Pasta Laminada De Chocolate

Español By lanuevarepostera Updated 22 Mar 2008 , 12:52am by Idean

lanuevarepostera Cake Central Cake Decorator Profile
lanuevarepostera Posted 21 Mar 2008 , 5:23pm
post #1 of 4

SALUDOS CHICAS....ALGUNA A TRABAJADO CON PASTA DE LAMINADA DE CHOCOLATE....SE Q SE PUEDE HACER CON MASHMALLOW DE CHOCOLATE...PERO TENDRAN ALGUNA OTRA Q PUEDAN COMPARTIR....GRACIAS COMO SIEMPRE

3 replies
MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 21 Mar 2008 , 8:17pm
post #2 of 4

se que se hace con chocolate....se funde a baño maria y despues simplemente le agregan glucosa, una taza para un kilo , no recuerdo bien y se mezcla bien y se deja enfriar y queda bien, le llaman CHOCOLATE PLASTICO,

Karina597 Cake Central Cake Decorator Profile
Karina597 Posted 22 Mar 2008 , 12:19am
post #3 of 4

thumbs_up.gif Esta es la que yo uso es muy rica y facil de trabajar


Pasta laminada de chocolate
{ receta rinde para un 12x3 y 8x3 ó 10x3 8x3 y 6x3 }

2 sobres de gelatina sin sabor
½ tz. agua
1tz. glucosa
2cd.glicerina cliar
8cdt. aceite de maíz
1tz chocolate fudge
3 0 4 lb. de azúcar 10x




*** procedimiento

en baño de maria poner un bowl que el agua moje un poco el bowl que el
agua ya este caliente para comenzar. antes de medir la glucosa echarle a
la tz. un poco de relase para que no se pegue echar el agua y la gelatina
cuando este cristalina echar la glucosa esperar de 5 a 7 min.y cuando este liquida completamente agregar la glicerina y el aceite sacarlo repido de la estufa echar azucar en el bowl a velocidad minima y agregar poco a poco el liquido y terminar con el chocolate siempre a velocidad minima luego poco a poco ir echando mas azúcar hasta que la batidora diga ya sacarla para terminar de amazar a mano echar mas azúcar en la mesa y amasar hasta que no se pegue en tus manos

Idean Cake Central Cake Decorator Profile
Idean Posted 22 Mar 2008 , 12:52am
post #4 of 4

yo nunca he echo pasta laminada pero guarde la receta pues me parecio rica gracias por la aportacion

Quote by @%username% on %date%

%body%