SALUDOS CHICAS....ALGUNA A TRABAJADO CON PASTA DE LAMINADA DE CHOCOLATE....SE Q SE PUEDE HACER CON MASHMALLOW DE CHOCOLATE...PERO TENDRAN ALGUNA OTRA Q PUEDAN COMPARTIR....GRACIAS COMO SIEMPRE
se que se hace con chocolate....se funde a baño maria y despues simplemente le agregan glucosa, una taza para un kilo , no recuerdo bien y se mezcla bien y se deja enfriar y queda bien, le llaman CHOCOLATE PLASTICO,
Esta es la que yo uso es muy rica y facil de trabajar
Pasta laminada de chocolate
{ receta rinde para un 12x3 y 8x3 ó 10x3 8x3 y 6x3 }
2 sobres de gelatina sin sabor
½ tz. agua
1tz. glucosa
2cd.glicerina cliar
8cdt. aceite de maÃz
1tz chocolate fudge
3 0 4 lb. de azúcar 10x
*** procedimiento
en baño de maria poner un bowl que el agua moje un poco el bowl que el
agua ya este caliente para comenzar. antes de medir la glucosa echarle a
la tz. un poco de relase para que no se pegue echar el agua y la gelatina
cuando este cristalina echar la glucosa esperar de 5 a 7 min.y cuando este liquida completamente agregar la glicerina y el aceite sacarlo repido de la estufa echar azucar en el bowl a velocidad minima y agregar poco a poco el liquido y terminar con el chocolate siempre a velocidad minima luego poco a poco ir echando mas azúcar hasta que la batidora diga ya sacarla para terminar de amazar a mano echar mas azúcar en la mesa y amasar hasta que no se pegue en tus manos
yo nunca he echo pasta laminada pero guarde la receta pues me parecio rica gracias por la aportacion
Quote by @%username% on %date%
%body%