** Aqui Mi Primer Bizcocho Mojadito Y "decorado" *

Español By arenapr Updated 27 Mar 2008 , 11:44pm by ely495

arenapr Posted 20 Mar 2008 , 2:10pm
post #1 of 29

Les muestro mi primer bizcocho mojadito y decorado. Gracias al seminario que tomamos el domingo pues aqui les dejo mi creacion. Es el primero, se que me falta uffff, un monton. Trate de hacer el punto perdido, pero no me queda tan perdido. Compraré la punta 3 de wilton, segun me indicaron es mas finita que la que estoy utilizando. El sirop es de vainilla y brandy. Estoy bien emocionada por ello, de nuevo gracias.
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28 replies
mxdiva Posted 20 Mar 2008 , 2:19pm
post #2 of 29

icon_sad.gif no se ve

Flavor Posted 20 Mar 2008 , 2:32pm
post #3 of 29

Se ve delicioso... tapedshut.gif Y yo a dieta! icon_cry.gif Solo me dieron ganas de preparar uno para comermelo yo solita. MMMMMMMMMM!

Flavor Posted 20 Mar 2008 , 2:36pm
post #4 of 29

Se ve delicioso... tapedshut.gif Y yo a dieta! icon_cry.gif Solo me dieron ganas de preparar uno para comermelo yo solita. MMMMMMMMMM!

sweetLi Posted 20 Mar 2008 , 2:40pm
post #5 of 29

muy bonito

Nyma Posted 20 Mar 2008 , 2:41pm
post #6 of 29

Se ve riquisimo ya me diste hambre jajajaj!! Voy a tener que hacer uno cuando llegue a casa!
El scroll te quedo bien bonito pero te queria comentar que Wilton tiene puntas #1 & 2 y aunque creo que la uno seria muy finita la dos yo creo que te funcionaria mejor que la 3 por que se veria mas delicado, pero la tecnica la dominas muy bien. Esos cursos se ven que son un exito ya quisiera yo poder ir a alguno de ellos.... a lo mejor algun dia se me da.

Saludos!

sanive Posted 20 Mar 2008 , 3:12pm
post #7 of 29

MMMMM QUE RICO!!!!!!!! MUY BONITO TE FELICITO

Bomboncito Posted 20 Mar 2008 , 3:53pm
post #8 of 29

Muy lindo!!! icon_razz.gif Realmente se ve delicioso!!! Y yo estoy como Flavor... A DIETA!!!!!!! icon_cry.gificon_cry.gif .

cakegirl17 Posted 20 Mar 2008 , 4:22pm
post #9 of 29

Esta precioso. Espero pronto poder participar en un seminario.

nonuser01 Posted 20 Mar 2008 , 5:22pm
post #10 of 29

Que bueno !!!

Estas practicando.

Para alante que esto sigueeeee !!!

coralcakes Posted 20 Mar 2008 , 5:29pm
post #11 of 29

se ve muy rico y mojadito, ya quisiera yo, que me salga asi, todavia mi masa creo, que queda seca, y aqui a todos les gusta los cakes bien moist, verdad?

dulcecito Posted 20 Mar 2008 , 7:44pm
post #12 of 29

felicidades, se ve muy bien
saludos

CakeDesigns Posted 20 Mar 2008 , 8:05pm
post #13 of 29

Muchas felicidades. Te quedó bien lindo. Coincido con el comentario de Nyma.

nimsi Posted 20 Mar 2008 , 8:48pm
post #14 of 29

icon_biggrin.gif Me alegra en cantidad que lo hayas hecho, felicitaciones!!! A seguir practicando que vas suuuper bien, un abrazo..... thumbs_up.gif

adamswife Posted 20 Mar 2008 , 9:34pm
post #15 of 29

¡Se ve superbien ese pedazo,...ummm, sabroso!
Vas muy bien con la decoración, te felicito.

laly Posted 20 Mar 2008 , 10:55pm
post #16 of 29

Te voy a felicitar por dos cosas y la primera es por que puedo ver que tu bizcocho esta muy bien batido y lo se por que la textura del bizcocho se ve perfecta y segundo por el punto perdido es una tecnica no tan fasil y tu hicistes muy bien. Felicidades!!!

gaviota4fly Posted 20 Mar 2008 , 11:36pm
post #17 of 29

AMIGA TE QUEDO LINDO !!!! BUEN TRABAJO!!!! CREO QUE LO VI EN OTRO FORO!!!!

Lulu4464 Posted 21 Mar 2008 , 3:31am
post #18 of 29

Se ve muy bien y ne te preocupes porque la practica hace la perfeccion y tu ya estas practicando. thumbs_up.gif

LuzDivina Posted 21 Mar 2008 , 3:43am
post #19 of 29

Arena te felicito, se ve muy bonito y parece que estaba ricoooooo! Ese pedacito con un vasito de leche bien fria no tiene precio! icon_lol.gif Sigue adelante thumbs_up.gif

yaribes66 Posted 21 Mar 2008 , 3:44am
post #20 of 29

SE VE SUPER RICOO.

lanuevarepostera Posted 21 Mar 2008 , 4:48am
post #21 of 29

feliciades !!!!

noemi3 Posted 22 Mar 2008 , 4:00am
post #22 of 29

Que bueno por ti, la practica hace la perfeccion. gracias por compartir el pedazo de bizcocho se ve ricooooooo!

Dali1324 Posted 23 Mar 2008 , 1:13am
post #23 of 29

Te felicito, esta bien bonito....y como dice Laly, el punto perdido no es facil...dimelo a mi que la que la que esta perdida no es el punto, sino, yo porque no me sale bien (ji ji ji).... thumbs_up.gifthumbs_up.gif

arenapr Posted 24 Mar 2008 , 6:09pm
post #24 of 29

Muchas gracias a todas por sus comentarios, ufff, de verdad que me siento bien complacida... bien contenta. Gracias de nuevo a mariecars por transmitirnos sus conocimientos y a todas con las que pude compartir durante el seminario que siempre aportan sus ideas y sus tips (que de hecho son de mucha ayuda para personas como yo que conocemos muy poco o casi nada sobre el tema.... pero nos encanta este arte). De nuevo gracias por sus comentarios

Lindo dia para todas!

axelito2007 Posted 24 Mar 2008 , 7:34pm
post #25 of 29

enviame un cantitoo.

jezzik Posted 24 Mar 2008 , 9:14pm
post #26 of 29

arena la practica hace la perfeccion y que bueno que ya lo estas haciendo y pudiste aprovechar las cositas que nos enseño maricar!

arenapr Posted 26 Mar 2008 , 5:48pm
post #27 of 29

Esta es la receta de una amiga de otro foro, roxanapr. Es la que utilice. Gracias mil a ella.

para un molde de 8
1 1/2 taza de azucar
6 huevos
vainilla
2 tazas de harina cernida
2 barras de mantequilla
1/2 taza de leche
Todos los ingredientes tienen que estar a temperatura ambiente...batir la mantequilla con el azucar hasta que este cremosa y blancusca....anadir la vainilla....anadir las yemas de los huevos una a una hasta que mezcolen ...sin sobrebatir....anadir la harina cernida alternandola con la leche...empiezas con harina y terminas con harina....
aparte batir las claras hasta punto de merengue...y anadir a la mazcla envolviente...sin sobrebatir...
preparar el molde con spray de hornear y ponerle papel wax ...asi no se pegan...se hornea a 350 por una hora..y el horno precalentado...

para un molde de 10"
3 tazas de harina
3 barras de mantequilla
2 1/4 de azucar
3/4 taza de leche
9 huevos
y hacer el mismo procedimiento....

Ella no añade leche.

mariahuertas Posted 26 Mar 2008 , 11:09pm
post #28 of 29

Pienso que te quedó muy bien y sobre todo se ve riquisimo. Todo es cuestion de practica yo he visto el punto perdido hasta mas grueso eso depende del tamaño del bizcocho. Felicidades thumbs_up.gif

ely495 Posted 27 Mar 2008 , 11:44pm
post #29 of 29

Se ve delicioso

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