Seminario De Maã±Ana En Pie...

Español By awiscar Updated 16 Mar 2008 , 3:09am by sweetLi

awiscar Posted 15 Mar 2008 , 1:05pm
post #1 of 11

El seminario sigue en pie para mañana y promete ser todo un exito. Aqui te dejamos los datos por si a alguna le hace falta.

Necesitaran para el taller:

Grasilla, Butter Cream, Frosting es lo mismo
Mangas con sus acopladores
Puntas: Todas las que quieras llevar, sugeridas: 3,5,16,17,18,21,47,69,124,233
Lady Susan, Rolina (base giratoria para los cakes)
Espatulas, grandes, pequeñas
Flota
Envase alto para agua
Papel toalla Viva sino lo encuentras cualquiera tratar que no este arrugado
Dummy o molde #8 o #10 o un bizcocho para frostear y practicar
Practice Boarde Courses 1,2,3, de Wilton. Esto es opcional lo puedes conseguir en cualquier tienda de bizcochos.
Canasta para recoger huevitos.

Comenzamos a las 9:00 a registrar
El seminario es en Vega Baja donde fue el seminario anterior de las rosas.
Si sale pondremos el mapa asi que pendiente.

Cualquier duda si Cake Central se vuelve a dañar escribanmen a [email protected]

10 replies
droopycakes Posted 15 Mar 2008 , 1:32pm
post #2 of 11

direccion para las nuvas, por favor

Bomboncito Posted 15 Mar 2008 , 1:34pm
post #3 of 11

Aqui el mapa, que yo lo había guardado, para las que no lo tengan, por si no sale otra vez!
LL

pimi4 Posted 15 Mar 2008 , 1:52pm
post #4 of 11

Gracias Bomboncito por el mapa. Chicas a printear el mapa para que lo tenga, pues esta bien facil de llegar. Las esperamos.

awiscar Posted 15 Mar 2008 , 1:57pm
post #5 of 11

Recuerden el que quiera comida confirmar con loyilaw el menu es el siguiente:

Arroz Guisado
Albondigas homemade
Ensalada de coditos
Refresco
$5.00

sisita Posted 15 Mar 2008 , 2:02pm
post #6 of 11

Me alegra mucho por ustedes que pueden reunirse en un club, les deseo mucho exito y que sigan adelante con mas seminarios ....

awiscar Posted 15 Mar 2008 , 2:26pm
post #7 of 11

Para las que tienen duda que clase de butter cream, frosting o grasilla llevar nos dijeron que la receta de Carmen Concepcion se puede usar, esa fue la que aprendimos en el seminario anterior. Si alguna no la tiene aqui se las dejo:

AZUCARADO DELICIOSO

INGREDIENTES

1 1/2 Taza de manteca emulsificada
1 Taza de agua, leche o claras
3 Cucharadas de su sabor predilecto
1 Cucharadita de sal
4 Libras de azucar de confeccion 10X (domino) aproximadamente esto depende del clima
2 Cucharaditas de sabor a mantequilla (opcional)

PROCEDIMIENTO

En el envase de la batidora, agregar la manteca y usando el batidor de alambre batir por 5 minutos a velocidad moderada.

Agregar la sal, los sabores y el agua. Batir un poco e incorporar el azucar poco a poco hasta tener la consistencia deseada. Si lo desea mas blando, agregar 5 gotas de aceite vegetal.

LLEVATE EL AZUCAR 10X POR SI LA CONSISTENCIA NO ES LA CORRECTA PODERLA ARREGLAR

awiscar Posted 16 Mar 2008 , 12:33am
post #8 of 11

Mañana tenemos muchas sorpresas y se que la van a pasar muy bien...

Seguimos creciendo como Club y queremos que tu seas parte de ello no dejes de ir, TE ESPERAMOS...

sanive Posted 16 Mar 2008 , 1:46am
post #9 of 11

LO QUE NO CONSEGUI FUE EL PAPEL VIVA PERO NI MODO COMO QUIERA NOS VEMOS MANANA VA A ESTAR COOL

LOYILAW Posted 16 Mar 2008 , 2:50am
post #10 of 11

estas son las personas que me confirmaron el almuerzo:


1.  Jennyivette
2.  HIJA DE Jennyivette
3.  AWILDA
4.  NIMSI
5.  MARIECAR6
6.  ADAMSWIFE
7.  LUZ DIVINA
8.  myrtasweetcakes
9.  FunnyCake
10.   PIMI4
11.   ahlyssa
12.   saymond
13.  SUKI
14.  wallie
15.  nilka
16.  MAIRIM
17.  pigmea40
18.  bettyboopprieta2
19.  kisurch
20.  cherrycream18
21.  granito de azucar
22.  .estrellita dulce
23.  nelma90
24.  VANECAKE
25.  CARIÃO
26.Nolimv
27 arnab
28. edith76
29.  droopycakes
30.  Dapdane_22
31.  Alondra_27
32.  rake
33.  ARENAPR
34.  SANIVE
35.  LAKIKI
36.  BETTY25
37. noemi3
38. Lizya

sweetLi Posted 16 Mar 2008 , 3:09am
post #11 of 11

HOLA, QUE APRENDAN MUCHO. YO POR EL MOMENTO NO SE ME HACE FACIL ASISTIR. TENGO 2 NENAS PEQUENAS 5 ANOS Y 9 MESES. SI DIOS PERMITE EN OTRA OCASION SERA.

SALUDOS
SWEETLI

Quote by @%username% on %date%

%body%