Naty Posted 6 Aug 2005 , 8:14pm
post #1 of

Hola Maria, te queria dar una informacion que encontre en otro site.
El cake que tu haces (1 tz. mantequilla, 2 tz. de azucar, 3 tz. harina y 4 huevos) es muy parecido al de 1-2-3-4 Americano. Las diferencias son que tu separas los huevos y usas 1 tz. leche evaporada y el otro usan los huevos enteros y 1 tz. leche entera. Bueno, voy a mi punto: Me sugerieron que para hacer la receta pero de chocolate tenia que substituir 2/3 tz. de la harina por 2/3 tz. de cocoa amargo en polvo marca Hershey's.

Esta es una sugerencia si algun dia quisieras hacerlo de chocolate.

Saludos, Naty icon_smile.gif

1 reply
MariaLovesCakes Posted 8 Aug 2005 , 6:11pm
post #2 of
Quote:
Originally Posted by Naty

Hola Maria, te queria dar una informacion que encontre en otro site.
El cake que tu haces (1 tz. mantequilla, 2 tz. de azucar, 3 tz. harina y 4 huevos) es muy parecido al de 1-2-3-4 Americano. Las diferencias son que tu separas los huevos y usas 1 tz. leche evaporada y el otro usan los huevos enteros y 1 tz. leche entera. Bueno, voy a mi punto: Me sugerieron que para hacer la receta pero de chocolate tenia que substituir 2/3 tz. de la harina por 2/3 tz. de cocoa amargo en polvo marca Hershey's.

Esta es una sugerencia si algun dia quisieras hacerlo de chocolate.

Saludos, Naty icon_smile.gif




Oh, okay, Naty. Gracias... Perdona que no te responderia antes.... hace tiempito que no visitaba este forum... icon_smile.gif

Quote by @%username% on %date%

%body%