Hola.. necesito sus consejos,
Tengo un cliente que quiere un pastel con número 40 y ya tenia el estilo y todo. Además estaba contenta pues me ofreció $70.
Aquà va el dilema: yo me voy de vacaciones pronto. El pastel lo necesitan para Nov. 18 y yo salgo del paÃs Nov. 12. Esta persona me ha pedido que le haga el pastel y lo deje listo en caja y ella lo recogerÃa el lunes 12 por la tarde. Yo le dije al cliente que mis cakes era bien frescos y que yo preferirÃa si los comen 2-3 dÃas después de recibirlo a mas tardar (pues horneo con uno-dos dÃas de anticipación). Ella dijo que no importaba, pero temo que el sabor y la frescura no serán los mismos.
1- Le digo al cliente que no lo puedo hacer esta vez... que me gustarÃa hacerle uno para otra ocasión.
2- Lo hago pues ella lo quiere, me gano ese dinerito, aunque no sea fresco? Temo que se ponga duro o sabor viejo..
Necesito ayuda y respuestas.. Gracias
Yo no lo haria ya que son muchos dias. He sabido de personas que han hecho cakes y los han frizado decorados y todo pero no lo recomendaria ya que nunca lo he hecho y no se como quedaria.
Yo estoy de acuerdo con CD, no me correrÃa el riesgo, despues de tantos dÃas pierde la frescura y va a terminar en el zafacón!
Los bizcochos que nosotras hacemos no tienen preservativos como los comerciales que venden baratos y te corres el riesgo de que se dañe. Yo congele uno ya decorado y cuando lo descongele no me gusto para nada su sabor cambia por completo y lo bote completito. Son 8 dias es un riesgo.
Si quieres has un bizcochito pequeño mañana decoralo y congelalo o metelo a la nevera y mira a ver como sabe de aqui a 8 dias que aun estas a tiempo para hacerlo. El problema es que la Señora no va a esperar a que tu hagas esa prueba ella tiene que buscar a alguien si tu no lo haras.
Quote by @%username% on %date%
%body%