Busco Buena Receta De Bizcocho Para Boda!!!!!!!!

Español By nube Updated 30 Oct 2007 , 5:58pm by nube

nube Posted 30 Oct 2007 , 1:23am
post #1 of 5

icon_smile.gif Hola

Busco una buena receta para bizcocho de bodas que sea buena y tenga textura, para forarla con pasta laminada. Debe tener consistencia para mojarla con sirop de brandy.

Agradecere respuestas,
Gracias anticipadas

4 replies
MinaLove Posted 30 Oct 2007 , 4:48am
post #2 of 5

yo tengo entendido y lo he comprobado que no los puedes forrar de pasta laminada ni fondant si estan bañados en syrup....tendrias que hacer uno que vaya seco, sino comenzaria a llorar el cake en cuanto lo forraras.....ademas de que no pega nunca la pasta al biz....si vam ojado tendrias que hacerlo en buttercream,

mauca Posted 30 Oct 2007 , 6:17am
post #3 of 5

Bizcocho Ponque
(Bizcocho fino para boda)

INGREDIENTES
12 yemas frios
8 claras fias
1 libra de mantequilla fria sin sal
2 tazas de azucar cernida
2 cucharadas de vainilla
4 cucharadas de sabor a ron ,brandy o amretto
3 tazas de harina preparada con baking powder y sal

PROCEDIMIENTO

En la batidora, agregar la mantequilla y batir de 2 a 3 minutos.
Añadir 1 taza de azucar, poco a poco y batir hasta que el azucar este suave.
Luego que este batido (con aspecto fluffy) agregarlas yemas de huevos uno a uno y seguir batiendo por 3 minuto mas.
Agregar los sabores. Añsdir la harina batir a velocidad bien baja.
Luego de agregada la harina. batir las claras hasta que queden altas y brillosas (nunca opacas)
Añadir la ota taza de azucar y batir hasta formarun merengue liviano.
Echar en el molde ya preparado y hornear a 350 grado dependiendo del grueso del molde por 1 hora.
Utiliza molde #10
Si es cordial, son 3 cucharada.
Puedes utilizar otro cordiales tales como Grand Mernier, Frangelico, kalhua

A este biz si lo puedes mojar y tiene buene textura, es el que siempre uso y puedes usar la pasta laminada, antes de tirar la pasta tiene que untarle frosting para que pegue la pasta

Karina597 Posted 30 Oct 2007 , 3:35pm
post #4 of 5

thumbs_up.gif E sta es la receta que yo uso y me encanta

Bizcocho esponjoso de boda
para 60 personas (12x3)


Ingredientes :

4 barras de mantequilla sin sal
2 tz. azúcar granulada
12 huevos separados
6 yemas (las claras se usan para el frosting }
4 tz. de harina de biz.
1 cda.vainilla o el sabor deseado
ralladura de limon {opcional}


procedimiento :

* cremar la margarina a velocidad mediana, bajar la velocidad y echar lamitad del azúcar
* mientras estes cremando raspar con la espatula para que se mezcle todo y echar la vainilla o el sabor deseado.
* precalentar el horno a 350%
* bajar al velocidada a minima y echar las yemas a la mezcla una a una
* agregar la harina poco a poco y ir mezclando con la espatula
* echar la ralladura de limon
* batir las claras a punto de merengue y echarlas la otra parte del azucar batir un poco para que las claras queden cremositas y unirla la mezcla poco a poco a velocidad #1 con la paleta.
* raspar con la espatula y terminar de unir a mano en forma envolvente
* engrasar el molde,echar la mezcla en el centro del molde
* darle unos golpecitos para que salga el aire y al horno aproxcimadamente por 45 min.

sirup :

4 tz. de agua
2 tz. de azúcar
2 cda. emulción de almendra
2 cda. vainilla blanca
* si lo quieres de licor ¼ tz. brandy , amareto ,coñac , jerez o el licor que prefieres

Procedimiento :

en una cacerola poner el agua,azúcar,emulción de almendra y vainilla cuando empiece a hervir el agua
dejelo hervir por un minuto y apagelo para dejar refrescar y echarle el licor, si fuera con licor y recuerda
mojar el biz. en el molde y caliente con el sirup tibio.

nube Posted 30 Oct 2007 , 5:58pm
post #5 of 5

Gracias Mauca y Karina por compartir sus recetas, estoy segura que otras amiguitas tambien se beneficiaran,

gracias por ser tan desprendidas de sus recetas, Estoy a sus ordenes
Nube thumbs_up.gif

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