Receta Algo Diferente....

Español By estrella Updated 30 Oct 2007 , 10:30pm by nonuser01

estrella Posted 29 Oct 2007 , 6:37pm
post #1 of 11

HOLA HICAS LES DEJO UN ENLACE QUE HACE UNOS DIAS PUSO EVELYNPR, EN EL ENCONTRE UNA RECETA DE PASTA LAMINADA QUE UTILIZA MANTECA CRISCO ENTRE SUS INGREDIENTES ALGO QUE ENCONTRE DIFERENTE A TODAS LAS RECETAS QUE TENGO Y POR ESO LA HICE Y LA LLEVE A LA CLASE DE REPOSTERIA Y LOS PROFESORES QUEDARON ENCANTADOS CON LA MISMA Y NO TENIAN IDEA DE PORQUE LA MANTECA ADEMAS DE QUE USA EL SIROP KARO Y NO GLICERINA. SE LAS RECOMIENDO ES BUENISIMA Y SABE BIEN AUN SIN ANADIRLE SABORES. ESPERO LES SIRVA DE ALGO. ALGUIEN TIENE ALGUNA RECETA QUE UTILIZE LA MANTECA?

http://www.gefjonsdottir.com/sugartut.html

10 replies
evieg Posted 29 Oct 2007 , 6:44pm
post #2 of 11

estrella gracias por la informacion

nimsi Posted 29 Oct 2007 , 9:40pm
post #3 of 11

Cuando cogi mis clases porquerias, pues eso es lo que eran, jajjaa, como recordaran me dieron la receta de pasta laminada mal y nunca me salio. Cuando le pregunte en aquel entonces a mi tia que es repostera hace un fracatan de anos, me dijo: " sabes que?? Tu receta no tiene manteca, anadele 2 a 3 cdas y ya veras que te sale bien, habia quedado tan fustrada que nunca la volvi a intentar, hasta ahora ya pasados 9 anos. Sin embargo, un dia que volvi donde me dieron las clases y las vi haciendo la pasta y le hecharon 3 cdas de manteca y les dije: "oye, pero la receta que nos dieron no lleva manteca y si no es por mi tia ni me entero!! icon_mad.gif " se hecharon a reir y no me dijeron nada.
En el seminario note que la la chef no tiene manteca y me extrano, pero aun queda bien, pienso que a todas las recetas de pasta laminada, se les puede anadir de 2 a 3 cdas de manteca y les anade mayor elasticidad. Dejo saber mi experiencia para que vean que esta receta que postea mi amiguita Estrella es buena y muuucha gente (incluyendo la veterana tia mia) la usa y no dicen nada. Gracias Estrella por traerla y compartirla. thumbs_up.gif

evelynpr Posted 29 Oct 2007 , 10:02pm
post #4 of 11

gracias Estrella pues del site solo vi los tutoriales no me fije en la receta de pasta laminada, pues la que tenia me funcionaba a perfeccion. Asi que voy a seguir tu consejo y probare, uno nunca sabe cuando este escaso de material y tenga a mano los de esta receta y la pueda hacer y usar. gracias mil

mariahuertas Posted 29 Oct 2007 , 10:22pm
post #5 of 11

Desde que aprendi hacer la pasta laminada, siempre ha he echo con manteca y tambien pienso que es lo que le da elasticidad, que interesante pues acabo de leer un post de Karla aparentemente nueva y le pase esa pagina web para que viera los tutoriales.

Gracias nuevamente, por la aportacion.

sisita Posted 29 Oct 2007 , 11:57pm
post #6 of 11

Yo no se que haria sin los tutoriales, gracias por ponerlos, se ve tan facil en ellos...

noemi3 Posted 30 Oct 2007 , 12:01am
post #7 of 11

GRACIAS POR COMPARTIR.

LOYILAW Posted 30 Oct 2007 , 1:46am
post #8 of 11

GRACIAS POR COMPARTIR.

granitodeazucar Posted 30 Oct 2007 , 2:59am
post #9 of 11

PERDONEN MI IGNORANCIA PERO PODRIAN TRADUCIRLA PARA YO PROBARLA OSEA INTENTARLA HACER SE LOS AGRADECERIA MUCHO...

yariim Posted 30 Oct 2007 , 6:33pm
post #10 of 11

Gracias icon_smile.gif

nonuser01 Posted 30 Oct 2007 , 10:30pm
post #11 of 11

Gracias por la informacion.

Quote by @%username% on %date%

%body%