Estoy Buscando La Receta De Una Galleta Alemana
Español By bananabread Updated 28 Oct 2007 , 4:41pm by MinaLove
Estoy buscando una receta de una galleta alemana que es de color oscuro y tiene especies, es una galleta dura, que cuando mas tiempo pasa mas dura se pone. La decoran con un glaseado encima. Si alguien la tiene, me haria el favor de darmela? Se los agradecere mucho, ya que la quiero vender para navidad. Gracias Saludos
HOlA AMIGA, TENGO ESTA EN MIS ARCHIVOS, OJALA SEA LO QUE BUSCAS, SEGUIRE REVISANDO MIS ARCHIVOS...
http://www.recetasgourmet.com.ar/xcontinente/europa/alemania/columna1/galletalemnavidad.htm
Spekulatius o galletas de especies
Ingredientes
500 Gramos harina de trigo
3 Cucharaditas polvo de hornear
200 Gramos azúcar blanca
Una pizca de sal
1/2 Cucharadita escencia de vainilla
3 Gotas escencia de almendras
1 Cucharada de ron
1 Cucharadita de cacao en polvo
1/2 Cucharadita clavo molido
1 Cucharada canela molida
1/2 Cucharadita jengibre molido
1 Huevo
2 Cucharadas de leche
150 Gramos mantequilla sin sal
Preparación
Pones la harina mezclada con el polvo de hornear, el cacao y las especies, sobre una superficie de trabajo plana formando una montañita. Haces una hendidura en el centro y allà vas agregando el resto de los ingredientes, uniendolos con la harina para que no se derramen. Al final agregas la mantequilla en trocitos. Cubres todo poco a poco con la harina desde los bordes y amasas desde adentro hacia afuera. Hasta lograr una masa suave y lisa. La cubres con plástico y la dejas reposar en la nevera durante una media hora.
Extiendes la masa con el rodillo hasta que esté delgada, de 1/4 centÃmetro aproximadamente. Haces formitas de cualquier motivo con cortadores o cÃrculos con una copita. Las colocas en una plancha enmantequillada y en el horno a 350º hasta que estén doradas, en unos 20 0 25 minutos. Las despegas de la bandeja y las pones a enfriar en una rejilla especial.
NIMSI:
QUE RICAS SE VEN ESAS GALLETAS. TU LAS HAZ HECHO?
MINA:
TU HAZ HECHO ESA RECETA? SE LEE BIEN. QUEDAN IGUAL QUE LAS QUE POSTEO NIMSI.
si y la verdad ya dejé de comerlas porque en verdad que se ponen durisimas con el tiempo, jajajajaj y sino me voy a romper un diente jajajaja, saben bien pero son duras.
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