Estoy Buscando La Receta De Una Galleta Alemana

Español By bananabread Updated 28 Oct 2007 , 4:41pm by MinaLove

bananabread Cake Central Cake Decorator Profile
bananabread Posted 27 Oct 2007 , 9:11pm
post #1 of 6

Estoy buscando una receta de una galleta alemana que es de color oscuro y tiene especies, es una galleta dura, que cuando mas tiempo pasa mas dura se pone. La decoran con un glaseado encima. Si alguien la tiene, me haria el favor de darmela? Se los agradecere mucho, ya que la quiero vender para navidad. Gracias Saludos

5 replies
nimsi Cake Central Cake Decorator Profile
nimsi Posted 27 Oct 2007 , 9:21pm
post #2 of 6

HOlA AMIGA, TENGO ESTA EN MIS ARCHIVOS, OJALA SEA LO QUE BUSCAS, SEGUIRE REVISANDO MIS ARCHIVOS...
http://www.recetasgourmet.com.ar/xcontinente/europa/alemania/columna1/galletalemnavidad.htm

MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 27 Oct 2007 , 11:20pm
post #3 of 6

Spekulatius o galletas de especies

Ingredientes

500 Gramos harina de trigo

3 Cucharaditas polvo de hornear

200 Gramos azúcar blanca

Una pizca de sal

1/2 Cucharadita escencia de vainilla

3 Gotas escencia de almendras

1 Cucharada de ron

1 Cucharadita de cacao en polvo

1/2 Cucharadita clavo molido

1 Cucharada canela molida

1/2 Cucharadita jengibre molido

1 Huevo

2 Cucharadas de leche

150 Gramos mantequilla sin sal

Preparación

Pones la harina mezclada con el polvo de hornear, el cacao y las especies, sobre una superficie de trabajo plana formando una montañita. Haces una hendidura en el centro y allí vas agregando el resto de los ingredientes, uniendolos con la harina para que no se derramen. Al final agregas la mantequilla en trocitos. Cubres todo poco a poco con la harina desde los bordes y amasas desde adentro hacia afuera. Hasta lograr una masa suave y lisa. La cubres con plástico y la dejas reposar en la nevera durante una media hora.

Extiendes la masa con el rodillo hasta que esté delgada, de 1/4 centímetro aproximadamente. Haces formitas de cualquier motivo con cortadores o círculos con una copita. Las colocas en una plancha enmantequillada y en el horno a 350º hasta que estén doradas, en unos 20 0 25 minutos. Las despegas de la bandeja y las pones a enfriar en una rejilla especial.

LOYILAW Cake Central Cake Decorator Profile
LOYILAW Posted 28 Oct 2007 , 3:46am
post #4 of 6

NIMSI:
QUE RICAS SE VEN ESAS GALLETAS. TU LAS HAZ HECHO?

MINA:
TU HAZ HECHO ESA RECETA? SE LEE BIEN. QUEDAN IGUAL QUE LAS QUE POSTEO NIMSI.

bananabread Cake Central Cake Decorator Profile
bananabread Posted 28 Oct 2007 , 5:37am
post #5 of 6

MUCHAS GRACIA POR LAS RECETAS, LAS VOY A PROBAR Y LES CUENTO. SALUDOS

MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 28 Oct 2007 , 4:41pm
post #6 of 6

si y la verdad ya dejé de comerlas porque en verdad que se ponen durisimas con el tiempo, jajajajaj y sino me voy a romper un diente jajajaja, saben bien pero son duras.

Quote by @%username% on %date%

%body%