UN SALUDO BIEN GRANDE A TODAS (O) Y MUCHAS BENDICIONES, ALGUIEN TIENE ALGUNA RECETA DE FROSTING O DE PASTA LAMINADA DE DIABETICOS SE LOS VOY A AGRADECER CON TODO CORAZON ESTOY SIN INTERNET EN MI CASA ESCRIBO DE UNA OFICINA Y ME QUEDAN POCOS MINUTOS GRACIASSSSSSSSS
Gracias pimi4 se que tengo que hacerlo con splenda, me gustaria si pueden alguna receta diferente porque tengo una basica pero me gustaria otra como no tengo intrnet en casa estoy aprovechando donde estoy, para printearlo.
Glaseado de azúcar en polvo
Rinde: 1/3 de taza de glaseado
1 1/2 tazas de SPLENDA® Granulado
1/4 taza de almidón de maÃz
5-6 cta. de agua
Colocar el SPLENDA® y el almidón de maÃz en el recipiente de la licuadora. Cubrir y mezclar hasta que el SPLENDA® se convierta en un polvo bien fino. Verter en un bol pequeño. Agregar el agua y menear bien. Con esta receta se obtiene un glaseado espeso. Agregar más agua para obtener un glaseado menos espeso.
Para darle sabor al glaseado, agregar cualquiera de los siguientes ingredientes: 1/2 cta. de extracto de vainilla, 1 gota de extracto con sabor a jarabe de arce, 1 cta. de condimento de limón, 1 cta. de condimento de naranja o 1/2 cta. de extracto con sabor a ron.
Quote by @%username% on %date%
%body%