Ayuda Con El Syrup Para Bizcochos

Español By amlesdulce Updated 19 Aug 2008 , 11:35am by Bomboncito

amlesdulce Cake Central Cake Decorator Profile
amlesdulce Posted 5 Oct 2007 , 9:40pm
post #1 of 8

Se que hacen unos dias habia un post con las cantidades de syrup por el tamano del bizcocho pero no lo encuentro. Alguien me puede ayudar? tengo un bizcocho que hacer para manana sabado....
Gracias
icon_sad.gif

7 replies
Karina597 Cake Central Cake Decorator Profile
Karina597 Posted 5 Oct 2007 , 11:53pm
post #2 of 8

icon_rolleyes.gif bueno como le explique a nuestra compañera en el otro post cuando cogi reposteria el maestro nos enseño que si la mezcla para el biz. lleva 4 tz. de harina el syrup lleva la misma cantidad de agua y la mitad de azucar con esta medida no te queda ni seco ni mojado que se te
choree. te queda bien mojadito.

por ejemplo:

SYRUP SIMPLE
4 tz. de agua
2 tz. de azúcar
2 cda. emulción de almendra
2 cda. vainilla blanca
* si lo quieres de licor ¼ tz. brandy , amareto ,coñac , jerez o el licor que prefieres

icon_biggrin.gif Espero haberte ayudado Suerte thumbs_up.gif

milliegonza Cake Central Cake Decorator Profile
milliegonza Posted 6 Oct 2007 , 3:22am
post #3 of 8

Hola, espero poder ayudarte. Te voy a dar una lista de la cantidad de "sirop" por el tamaño del bizcocho que fue la que me dieron cuando cogí las clases. El "sirop" se llama: "Sirop" mediano de cuatro tazas y consiste en 2 1/2 tazas de agua, 2 1/2 tazas de azúcar regular y 1/2 taza de Brandy.
MOLDE REDONDO (3")
6"....................................................... 1 1/4 tazas de "sirop"
7"....................................................... 1 3/4
8"....................................................... 2 1/4
9"....................................................... 2 3/4
10"...................................................... 3 1/2
11"...................................................... 3 3/4
12"...................................................... 4 1/2
13"...................................................... 5
14"...................................................... 6 1/2
15" ..................................................... 7 1/2
16"...................................................... 9

MOLDES CUADRADOS
6X6X3................................................ 1 3/4
8X8X3................................................ 3
10X10X3............................................. 4 1/2
12X12X3............................................. 6 1/2
14X14X3............................................. 9

MOLDES RECTANGULARES
9X13X2.............................................. 3 1/2
9X13X3.............................................. 4 1/2
11X18X3............................................. 6 1/2

Este "sirop" es el que uso para el PONQUE y las cantidades de tazas hasta ahora siempre me han dado buen resultado, no queda ni muy mojado ni muy seco.

suky Cake Central Cake Decorator Profile
suky Posted 7 Oct 2007 , 6:37am
post #4 of 8

Gracias !!!

noemi3 Cake Central Cake Decorator Profile
noemi3 Posted 7 Oct 2007 , 1:54pm
post #5 of 8

Yo tambien uso las mismas cantidades en la lista que posteo milliegonza y el cake queda ni muy mojado ni muy seco.

pinkbiz Cake Central Cake Decorator Profile
pinkbiz Posted 18 Aug 2008 , 9:14pm
post #6 of 8

siempre me pasa ese problema q no se si le estoy poniendo mucho o poco y hay veces q si me pasa le pongo demasiado y a veces muyyy poco gracias por esta info!

NILO Cake Central Cake Decorator Profile
NILO Posted 19 Aug 2008 , 4:20am
post #7 of 8

HOLA SOY NUEVA EN EL FORO ME LO RECOMENDO UNA AMIGA,Y QUISIERA SABER CUANDO HABLAN DE CANTIDAD DE SIROP A QUE SEREFIEREN?????????????? ES A LA COBERTURA DEL LUZTRE O AL MOJADO QUE LE A SEN DIRECTAMENTE A LA MASA YA HORNIADO PARA QUE ESTE NO SEA TAN RESECO, GRACIAS POR A CLARAR MI DUDA

Bomboncito Cake Central Cake Decorator Profile
Bomboncito Posted 19 Aug 2008 , 11:35am
post #8 of 8
Quote:
Originally Posted by NILO

HOLA SOY NUEVA EN EL FORO ME LO RECOMENDO UNA AMIGA,Y QUISIERA SABER CUANDO HABLAN DE CANTIDAD DE SIROP A QUE SEREFIEREN?????????????? ES A LA COBERTURA DEL LUZTRE O AL MOJADO QUE LE A SEN DIRECTAMENTE A LA MASA YA HORNIADO PARA QUE ESTE NO SEA TAN RESECO, GRACIAS POR A CLARAR MI DUDA




Saludos Nilo: Se refiere a tu segunda alternativa - El sirop se añade al bizcocho ya horneado, para mojarlo y que no sea tan reseco! thumbs_up.gif

Quote by @%username% on %date%

%body%