awiscar Posted 26 Sep 2007 , 3:09am

En el seminario del Club 3 de las muchachas se acercaron para pedirme el tutorial del Buquet de Pop Corn. Aqui hice mas o menos lo que pude pues no tengo todas las fotos pero espero les ayude. thumbs_up.gif


Foto1 - Para hacer este bizcocho hice dos bizcochos pues era para como 50 personas. Como me quedaba muy bajito para lo que quería hacer le añadí un piso adicional de foam. Corte la parte de abajo mas pequeña pues este envase es mas pequeño abajo y se va ensanchando según sube.

Foto2 Ponle grasilla o butter cream

Foto3 Se me hizo difícil sacar fotos poniéndolo pues estaba sola. Pero si te fijas no lo tire desde arriba. Puse la pasta laminada enrollada en el rodillo y la fui tirando por todo el lado es un poquito difícil, si puedes tirarla desde arriba lo puedes hacer pero yo no tenia mucha pasta laminada. Hice un sorullito y le puse los bordes. Luego las letras, estrellas y las líneas.

Foto4 Puse frosting en toda la parte superior. Compre marshmallow pequeños los corte y rellene toda al área superior.

Foto5 Para hacer los pop corn corta con una tijera en forma de cruz los marshmallow.

Foto6 Luego de cortados ábrelos para darle forma mas natural. Vas a rellenar todo el área superior y pones algunos tiraditos en la base del bizcocho.

Foto7 - Pones en una tapita un poquito de agua, color brown y amarillo. Con un pincel mojado en el agua vas diluyendo un poquito los colores para rebajar el tono fuerte que tienen.

Foto8 - Con solo un toquecito en el centro vas pintando los marshmallow esto debes de hacerlo luego de terminado el bizcocho y solo pintaras algunos en brown y otros en amarillo sin cargarlo demasiado para que se vea natural.
LL
LL
LL
LL
LL
LL
LL
LL

71 replies
yariim Posted 26 Sep 2007 , 3:17am

Esta buenisimo y super interesante, muchas gracias icon_smile.gif

Erika513x2 Posted 26 Sep 2007 , 3:26am

wow gracia por la idea esta super super cool y se ve bien facil thumbs_up.gif

axelito2007 Posted 26 Sep 2007 , 3:30am

De profecional , te quedo perfecto

sisita Posted 26 Sep 2007 , 3:57am

Maravilloso, te quedo perfecto... pense que estaba viendo un bizcocho de Duff

MariaLovesCakes Posted 26 Sep 2007 , 12:14pm

Tremendo que te quedo!!!! A la verdad que esos son muchos marshmallow para cortar y pintar!!! Wow!

Gracias por el tutorial!!! thumbs_up.gif

FunnyCake Posted 26 Sep 2007 , 1:01pm

Gracias por el tutorial.

ahlyssa Posted 26 Sep 2007 , 2:44pm

AWI
QUIERO QUE SEPAS QUE LE HICE ESTE BIZCOCHO A UNA SOBRINITA MIA APROVECHANDO PARA PRACTICARLO, , SABRAS QUE FUE TODO UN EXITO PORQUE EL TEMA ERA DE LA SERIE DE TELEVISION "HIGH SCHOOL MUSICAL" Y QUEDO DE SHOW.
LAMENTABLEMENTE MI CAMARA TENIA LAS BATERIAS AGOTADAS Y MI SOBRINO QUEDO EN ENVIARME UNA FOTO QUE TOMO Y TODAVIA LA ESTOY ESPERANDO. icon_cry.gificon_cry.gif
LO UNICO QUE QUIERO SEÑALAR ES QUE SI EL BIZCOCHO VA A SER LLEVADO A UN VIAJE LARGO (YO LO LLEVE DE ARECIBO A GURABO)
ENTONCES DEBES TIRAR LA PASTA DESDE ARRIBA, CUANDO LLEGUE A GURABO LA PASTA SE BAJÓ UN POCO Y PARECIA UNA "FALDA", NADIE LO NOTO, CREIAN QUE EL BIZCOCHO ERA ASI icon_lol.gificon_lol.gif PERO YO ESTABA HISTERICA icon_mad.gificon_mad.gif
YO LO HICE DE UN TAMAÑO#6 Y COMO NO ENCONTRE UN DUMMY DE ESE TAMAÑO LE PUSE UN FOAM SOBRE EL BIZCOCHO.
VOY A TRATAR DE TRAER ESEA FOTO.

GRACIAS POR HABER TRAIDO ESTE TUTORIAL AWI thumbs_up.gifthumbs_up.gifthumbs_up.gif

delisa01 Posted 26 Sep 2007 , 2:51pm

Gracias por el tutorial.

adamswife Posted 26 Sep 2007 , 2:58pm

¡Que bueno que pusiste este tutorial! Está superbien explicadito y con lujo de detalles! Gracias, gracias! thumbs_up.gif

Nyma Posted 26 Sep 2007 , 3:00pm

Awiscar de verdad que tu eres una tremenda contribuidora (if that's even a word!) de este foro. Te quiero dar las gracias por tu dedicacion para enseñarnos taaaantas cosas!

Dios te bendiga mucho!
Nyma

Vanaya Posted 26 Sep 2007 , 3:12pm

This tutorial is awesome!

Can someone translate it in English and submit it to be posted in the articles?

Claudine1976 Posted 26 Sep 2007 , 3:15pm

Muchas gracias por compartir, tu trabajo es exquisito! muy profesional!

grama_j Posted 26 Sep 2007 , 3:22pm

OHHH.... I have to do one of these for this weekend... PLEASE, PLEASE, someone translate.......

dulce Posted 26 Sep 2007 , 3:40pm

Gracias por compartir el tutorial awiscar, a mi me encanta como se ve ese bizcocho, los detalles del popcorn estan geniales.

lymary Posted 26 Sep 2007 , 3:41pm

Gracias por tomarte el tiempo para realizar este tutorial. De verdad que tienes tremendo talento.

wan Posted 26 Sep 2007 , 6:04pm

awiscar eres tremenda, gracias!

suky Posted 26 Sep 2007 , 8:57pm

Awiscar pense q era dificil pero nada q ver con este tutorial q nos diste Muchas gracias Dios Te Bendice en grande.

DianeLM Posted 26 Sep 2007 , 9:10pm

This is fantastic! I would also love a translation! thumbs_up.gif

estrella Posted 26 Sep 2007 , 10:25pm

Gracias, muy bueno el tutorial. Pronto lo intentare. Gracias, gracias. icon_biggrin.gif

evelynpr Posted 26 Sep 2007 , 10:37pm

Awi, la verdad que te botaste con ese tutorial, te quedo de show.... De aqui pal' foodnetwork. Felicidades amiquita.

awiscar Posted 26 Sep 2007 , 10:39pm

Benditooo!!! a las chicas americanas yo llego hasta aqui, que no me hagan traducirlo pues yo no le entro al dificil, al ingles. Si alguien quiere tomarse el tiempo y hacerles el favor de traducirlo se los agradeceriamos. Pero yo lo leeo un poco pero hablarlo y escirbirlo nacarile del horiente. icon_confused.gif

Ahlyssa quiero ver las fotos me encanta ver resultados es muy motivador saber que les sirve de algo mi trabajo. Saber que ustedes crecen me hace crecer a mi... thumbs_up.gif

nimsi Posted 26 Sep 2007 , 11:55pm

icon_biggrin.gif TAN BELLA COMO SIEMPRE, GRACIAS AMIGUITA POR TAN BUEN TUTORIAL, YA SE QUE TE QUEDAN BELLOS ASI QUE TE PONDRE A PASAR TODO ESE TRABAJO CUANDO ME PIDAN UNO, JAJAJAJAJAJAJA icon_twisted.gif
GRACIAS MIL, ALGUN DIA LO INTENTARE....BELLO, BELLO! k-rinos... thumbs_up.gif

Javi3r Posted 27 Sep 2007 , 12:19am

Bueno, yo voy a tirar un poquito de mi ingles para ayudar a aquellas personas que solicitaron una traduccion de este tutorial.
Quizas no esta perfectamente traducido pero creo que ayuda bastante.


:: TUTORIAL - TRANSLATION ::

Picture 1 - In order to do this cake, I had to make two cakes because it was for like 50 people. Because it was a little bit short, I added an additional floor of foam. I cut the low part more smaller because this cake design is small on the bottom and keeps getting wider as it raises.

Picture 2 - Apply frosting or butter cream.

Picture 3 - It became difficult to take pictures when I was applying the fondant because I was alone. But if you can see I didn't take a picture from the top. I applied the fondant rolled to a roller and I was throwing it by all the sides. This was a little dificult. If you can throw it from the top, you can, but I didnt had enough fondant. Then, I made the border, letters, stars and lines.

Picture 4 - I applied frosting on all the superior part. I bought some small marshmallows, cut them and filled all the top area.

Picture 5 - To do the Pop-Corn cut with a scissor the marshmallow in a cross shape.

Picture 6 - Once cut, open them to give a more natural look. Fill all the top area and put some on the base.

Picture 7 - On a lid, put some water, brown and yellow colors. With a wet brush, dilute a little bit of the colors to reduce the strong tone they have.

Picture 8 - With a single touch on the center, paint the marshmallows after the cake has been finished but only paint some brown and some yellow without charging it too much so it can look natural.

nimsi Posted 27 Sep 2007 , 12:46am

icon_biggrin.gificon_smile.gif JAVIER ERES UN EXITO, GRACIAS POR TOMAR DE TU TIEMPO Y TRADUCIRLO, YO LO ENTIENDO SUPER BIEN, ASI QUE LAS CHICAS TAMBIEN LO ENTENDERAN, ESTA MUY CLARO. GRACIAS MIL, POR AYUDARLAS thumbs_up.gif

gaviota4fly Posted 27 Sep 2007 , 12:53am

TE QUEDO PRECIOSO AMIGA!!!!!!!!!!!!

Quote by %username% on %date%

%body%