Curso De Resposteria, Basica, Intermedia O Avandazdo,.

Español By diana1963 Updated 30 Jun 2014 , 12:19am by mirberrios

diana1963 Posted 7 Aug 2007 , 10:33pm
post #1 of 11

HOLA Y SALUDO A TODAS LAS CHICAS, DEL FORO, ESTUVE, CONVERSANDO, CON LA MADRINA DE CLUB, CARMEN CONCEPCION, ME INDICO QUE POSTEARA,POR AQUI Y LES
PREGUNTARA, icon_lol.gif CUANTAS DE LAS CHICAS, QUE VAN ASISTIR AL SEMINARIO DEL 16 icon_biggrin.gif DE SETIEMBRE, POR LO MENOS TIENEN UN CURSO BASICO, INTERMEDIO O AVANZADO, PORQUE ELLA EN VERDAD,NOS DESEA AYUDAR DE TODO CORAZON, O SI NO HA TOMADO NINGUN, CURSO BASICO, O SEA QUE NUNCA HAN HECHO UN BIZCOCHO, NECESITO SABER, Y LO INFORME, YA SEA POR EL FORO, O UN PM A MI PERSONA, O SEA, QUE CURSO HA TOMADO EN RESPOSTERIA, PARA ASI ELLA, SABER EN QUE NIVEL SE ENCUENTRA CADA UNA DE LAS PARTICIPANTE AL CLUB, PORQUE, SI SON MUCHAS DE LAS QUE VAN AL CLUB Y NO TIENEN POR LO MENOS UN CURSO BASICO O INTERMEDIA, ELLA DESEARIA, EN PESAR DESDE CERO, ME EXPLICO, ESE DIA ENTONCEN, NOS ENSENARIA, COMO HACER UN FROSTING, SUS TECNICAS DE DECORACIONES, CON LAS DUYAS, O HACER UN CAKE ECONOMICO, O BASICO,PARA LUEGO ENTONCES TOMAR UN SEMINARIO DE PASTA, PORQUE CARMEN, ME COMENTO, ESTE EJEMPLO, QUE SI UN NINO VA A PRIMER GRADO APROBO SU MATERIA LA DOMINA BIEN , ENTONCE PASO A SEGUNDO GRADO , Y ASI MISMO, ES EL CASO EN EL CURSO DE REPOSTERIA, HACES UN BASICO, UN INTERMEDIO Y LUEGO UN AVANZADO, PERO UNO NO PUEDE BRINCAR DE NO SABER FROSTEAR BIEN O HACER UN BIZCOCHO BASICO, SIN DOMINAR BIEN LAS TECNICAS QUE TE HAN ENSENADO EN ESE BASICO PARA BRINCAR HACER UNA PASTA LAMINADA, ASI QUE LE EXHORTO A CADA UNA DE LAS QUE VA ASISTIR,SEA SINCERA Y DIGA QUE CURSO A TOMADO, YA QUE CARMEN, ES UNA MAESTRA DE 30 ANOS EN ESTOS Y
DESEAS AYUDAR A CADA UNA DE NOSOTRAS, A TRABAJAR MUY BIEN Y PROFESIONALMENTE, QUE CUANDO TU CONFECIONES TU BIZCOCHO, TU TE SIENTAS ORGULLOSA DE LO QUE ESTAS OFRECIENDO, PORQUE CUANDO TE PREGUNTE LA GENTE QUIEN TE ENSENO ESTE LINDO ARTE TU DIGA, MI MAESTRA FUE CARMEN CONCEPCION, UNA BUENA PROFESORA, QUE ME ENSENO BIEN Y ESTOY MUY ORGULLOSA DEL TRABAJO QUE HAGO, PORQUE APRENDI, SUS DESTREZA Y TECNICA , ADEMAS QUE NOS ENSENO,CORECTAMENTE, ASI QUE ESPERO, QUE VER SU NOMBRES POR AQUI POSTEADO O ME LO DICE ATRAVES DE UN PM, LO ANTES POSIBLE YA QUE LA MAESTRA, CARMEN DESEARIA, PREPARAR EL MATERIAL DE LO QUE VA OFRECER EL DIA DEL SEMINARIO, GRACIAS POR SU COOPERACION DIOS BENDICE CUIDESEN, SINCERAMENTE DIANA1963. thumbs_up.gificon_smile.gif

10 replies
evelynpr Posted 8 Aug 2007 , 12:48am
post #2 of 11

diana ya te envie un pm. Espero que todas las que van a participar se comuniquen contigo lo antes posible, Y confirme si lo del 16/sept sigue o cambias la fecha, o si el 16 solo cambias lo que se va a ofrecer........ Asi que chicas traten de enviar un pm lo antes posible, pues cada clase toma tiempo para preparar, mas si hay que sacar copias y todo lo que conlleva. Para que a principios de sept ya diana nos pueda confirmar con exactitud que van a ofrecer y asi podamos hacer arreglos para asistir.
Bendiciones. Evelyn

suky Posted 8 Aug 2007 , 3:16am
post #3 of 11

tome un curso donde todo era lo basico, biscocho, gracilla y decoracion,pastillaje, pasta laminada todo fue lo basico de cada tema.

FunnyCake Posted 8 Aug 2007 , 2:19pm
post #4 of 11

Yo tomé el curso de bizcocho básico que incluía el ponqué real y el económico, la preparación del buttercream y merengue italiano; también tomé el curso de pasta laminada básico y avanzado y por último el de flores en pastillaje. Me interesa mucho el de decoración con duyas (puntas) ya que por compromisos previos no pude tomar el curso, y aprender nuevas técnicas en la pasta laminada.

yary184 Posted 8 Aug 2007 , 5:28pm
post #5 of 11

No estoy informada. Cuando y Donde es el Seminario? Por favor pongamen al dia, me interesa saber del mismo

mariecar6 Posted 9 Aug 2007 , 4:41am
post #6 of 11

Hace 11 años tomé los tres niveles. Pero siento que a cada nivel le faltó algo. Por ej., luego de un Básico, casi todo el mundo sabe hacer rosas en BC. A mí no me enseñaron eso.
Por falta de práctica, ya no soy muy diestra en pasta laminada y se me han olvidado muchas flores.
Domino algunas técnicas y otras no...

Marie

ahlyssa Posted 9 Aug 2007 , 4:59am
post #7 of 11

BUENO, YO TOME BASICO Y AVANZADO Y TAMBIEN HE TOMADO SEMINARIOS DE PASTA LAMINADA,(LAZOS Y VOLANTES) Y DE RECETAS DE PONQUE,TAMBIEN SE HACER ALGUNAS FLORES.

PERO ME INTERESA APRENDER MAS DE DECORACION,TECNICAS Y MANEJO DE LA PASTA LAMINADA, ESPECIFICAMENTE EN LOS DE BODA.

OPINO QUE TIENEN RAZON EN CUANTO A LOS NIVELES ASI QUE SI DECIDEN TOMAR ESA FECHA PARA UN CURSO BASICO SERIA BUENO QUE DIERAN A CONOCER QUE SE VA A ENSEÑAR POR SI ALGUNA DE LAS QUE YA TIENEN MAS CONOCIMIENTO LO QUIERE COGER DE TODAS MANERAS.

ISSA

diana1963 Posted 10 Aug 2007 , 4:46pm
post #8 of 11

hola chicas, subiendo el temas, necesito saber, como les mencionen, en el post, que curso de reposteria, han tomado, ya que la maestra, carmen concepcion, le interesa saber dicha informacion, asi que le exhorto a que lo escriben,prontito icon_lol.gif , ya que ella desea ayudar a todas las integrante del club y nececsita saber que seminarios necesitamos, ya que ella lo desea ofrece,r asi como lo oyen, ella me comento si habia que refrescar en un basico , intermedio o avanzado, ella nos los va a ensenar, asi sean sincera y informelo, ella se lo va agradecer como ustedes misma, van aprender este lindo arte de la resposteria como se debe aprender profesionalmente, porque por ahi hay muchos maestro o tecinicos, que estan ensenando el lindo arte de la resposteria,y lo que le interesa en si es ganar dinero, pero no estan esensenado por vocacion, como debe ser,al contrario la distinguida maestra, chef y madrina de club, desea de corazon ensenar bien y que aprendan,a que nadie le comas los dulce, como dice carmen, lindo dia las dejo por el momento dios bendice que de aqui por foodnetwook, sinceramente, diana1963.

nimsi Posted 10 Aug 2007 , 11:53pm
post #9 of 11

Hola chicas, soy de Bayamon y nueva en el foro. Me encanta esta pagina ya q por lo q he visto estamos aqui para ayudarnos y eso es importante. Yo tome hace 8 anos un curso de reposteria basica, ponque, grasilla, royal icing basico todo fue superficial, pero aprendi lo mas importante, q el bizcocho este rico, jajajaja. Les deseo mucho exito a todas y recuerden q juntas seremos mejores!!! Dios les bendiga... icon_biggrin.gif

Maima Posted 15 Apr 2014 , 1:26am
post #10 of 11

AEstoy interesada en saber como hago para coger las clases soy de toa baja yo tengo diploma de repostería básica pero no está demás volver a cogerla mi número es el 9392743396 mi email [email protected] gracias

mirberrios Posted 30 Jun 2014 , 12:19am
post #11 of 11

ATambien me gustaria cojer el curso, yo he cojido clase y creeme que no son sus recetas. Por eso me interesa cojer este curso, se ve que si nos quieren ayudar.

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