Quã© Es...

Español By wandy27 Updated 16 Aug 2008 , 1:22pm by gandalf10t

wandy27 Cake Central Cake Decorator Profile
wandy27 Posted 8 Jul 2005 , 2:37am
post #1 of 14

Tengo una receta para un dulce de chocolate , pero necesito azucar glass, que tipo de azucar es esa?? Aun me confundo con algunos terminos en español e inglés, ya que la mayoría de los libros que uso son en inglés.

Wandy

13 replies
Bekki Cake Central Cake Decorator Profile
Bekki Posted 8 Jul 2005 , 3:23am
post #2 of 14

Wandy,
Mira aqui, yo encontre esto y espero que te ayude. Asi, es azucar superfino molido?

http://w3.arrakis.es/foodmix/azglass.htm[/code]

flayvurdfun Cake Central Cake Decorator Profile
flayvurdfun Posted 8 Jul 2005 , 5:19am
post #3 of 14
Quote:
Originally Posted by Bekki

Wandy,
Mira aqui, yo encontre esto y espero que te ayude. Asi, es azucar superfino molido?

http://w3.arrakis.es/foodmix/azglass.htm[/code]





Esta dirección no está trabajando, está allí otra?

(This address is not working, is there another one?)

FLOWERGEL Cake Central Cake Decorator Profile
FLOWERGEL Posted 8 Jul 2005 , 6:02am
post #4 of 14

AZUCAR GLASS IS CONFECTIONER SUGAR (POWDERED SUGAR)

flayvurdfun Cake Central Cake Decorator Profile
flayvurdfun Posted 8 Jul 2005 , 6:45am
post #5 of 14

Grande! podemos agregar eso a la lista!
THANK YOU FLOWERGEL!
(Great! we can add that to the list!)

Bekki Cake Central Cake Decorator Profile
Bekki Posted 8 Jul 2005 , 6:29pm
post #6 of 14
wandy27 Cake Central Cake Decorator Profile
wandy27 Posted 8 Jul 2005 , 6:40pm
post #7 of 14

Gracias Bekki
Es tan interesante ver como un mismo idioma cambia de región en región, la mayoría de los libros de recetas que se pueden coseguir en Puerto Rico o son de Mexico, o algún otro país en centro america y los terminos cambian significativamente.

Wandy

wandy27 Cake Central Cake Decorator Profile
wandy27 Posted 8 Jul 2005 , 6:43pm
post #8 of 14

Tengo otra palabra que no se que significa
(oh Dios mio ya me siento que no se español ni ingles ) jajajajajajaja...
La palabra es panela, esta esta en la receta de bizcocho negro colombiano...

Wandy

Bekki Cake Central Cake Decorator Profile
Bekki Posted 8 Jul 2005 , 8:59pm
post #9 of 14

Para panela:

http://www.sodepaz.org/tienda/p34.html

En ingles, describe como "unrefined whole sugar" (similar al azucar marron) de colombia y los alrededores.

He encontrado la informacion por buscar en el Internet.

Buena suerte!

~~Otro sitio lo define como un queso mexicano:

http://www.answers.com/topic/panela

bizcocho Cake Central Cake Decorator Profile
bizcocho Posted 9 Jul 2005 , 12:00am
post #10 of 14

Panela es azucar negra. Casi siempre viene en un bloque. Esta azucar se derrite con un poco de agua hasta que se convierte en un liquido negro lo cual puede ser llamado "melado negro" en las recetas de bizcocho negro hechas en colombia

wandy27 Cake Central Cake Decorator Profile
wandy27 Posted 9 Jul 2005 , 1:33am
post #11 of 14

OOOh ok, asi que eso va ser muy dificil de conseguir para mi.

Wandy

bizcocho Cake Central Cake Decorator Profile
bizcocho Posted 9 Jul 2005 , 11:49pm
post #12 of 14

Yo creo que tal vez lo puedes conseguir en P.R. pues hace 2 semanas compre uno aca en Miami de la marca Goya. Es redondo y esta envuelto en plastico. Dejame saber si lo
encuentras, Suerte!

flayvurdfun Cake Central Cake Decorator Profile
flayvurdfun Posted 10 Jul 2005 , 7:59am
post #13 of 14

Estoy conjeturando que esta torta de esponja probaría como nuestra versión de la torta de esponja? O es un gusto y una textura totalmente diversos?

(I am guessing that this sponge cake would prove to be like our version of the sponge cake? Or it is a totally diverse taste and texture?)

gandalf10t Cake Central Cake Decorator Profile
gandalf10t Posted 16 Aug 2008 , 1:22pm
post #14 of 14

Saludos:

Azucar glass es igual a: azucar de confeccion, azucar 10X, confectioners sugar, powdered sugar.

Espero haber ayudado.

Quote by @%username% on %date%

%body%