Comparte Tu Receta Favorita Aqui Por El Foro La Que Te Gusta

Español By diana1963 Updated 15 Dec 2014 , 2:58pm by RutaBordon

diana1963 Posted 30 Jul 2007 , 1:04pm
post #1 of 29

icon_biggrin.gif HOLA A TODAS A LAS INTERESADAS, QUE DESEAN POSTEAR, SU RECETA FAVORITA Y COMPARTIRLA, CON TODAS LAS AQUI ADICTAS, AL FORO LO PUEDEN HACER, NO NECESARIAMENTE, TIENE QUE SER DE RESPOSTERIA, PUEDEN SER OTRO TIPO DE RECETAS, LA MIA ES LA PANETELA DE GUAYABA, LAS ESTARE POSTEANDO POR AQUI, icon_wink.gificon_biggrin.gificon_smile.gif ASI, CUAL ES LA TUYA, POSTEALA, PARA QUE LA COMPARTAS CON NOSOTROS, DIOS BENDICE AL DADOR ALEGRE, CUIDESEN MUCHO, DIANA1963. thumbs_up.gif ASI HAREMOS UN RECETARIO CON TU RECETAS,LLAMADO , EL RECETARIO DE CAKE CENTRAL.COM QUE LES PARECE icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_biggrin.gificon_smile.gifthumbs_up.gif

28 replies
diana1963 Posted 30 Jul 2007 , 1:49pm
post #2 of 29

RECETA DE PANETELA DE GUAYABA

1/4 TZ DE MANTEQUILLA
2 CUCHARADA DE MANTECA VEGETAL
1 TZ DE AZUCAR
2 TZ DE HARINA PRESTO
2 HUEVOS
1 LATA DE GUAYABA
AZUCAR 6X PULVERIZADA
PROCEDIMIENTO

YO HAGO ESTA RECETA 3 VECES LA PORCION,PARA QUE ME DE, PARA UN BANDEJA DE JELLY ROLL, O MEJOR COMO, CONOCIDA COMO, BANDEJA DE PLACA, RECTANGULAR. BATIR LA MANTEQUILLA Y LA MANTECA ANADES, EL AZUCAR LOS HUEVOS , Y DE ESTO SALE UNA MEZCLA DE BIZCOCHO, LA DIVIDO EN 2 PARTES IGUALES, PROCEDO A ENGRASAR LA BANDEJA, Y COLOCO LA MITAD DE LA MEZCLA, CORTO LA GUAYABA EN TIRAS LARGAS Y LAS COLOCO ENCIMA DE LA MEZCLA, LUEGO DE HABER COLOCADO TODAS LAS TIRAS DE GUAVA, ENCIMA DE LA MEZCLA PROCEDO A HECHAR LA OTRA MITAD DE LA MEZCLA, HORNEO A 350 GRADOS POR 40 MINUTOS, SACO DE HORNO DEJO ENFRIAR LA PANETELA, CORTO EN CUADRITOS,TODA LA BANDEJA HECHA, Y POLVOREO CON AZUCAR 6X, QUE ES LA QUE SE USA,PARA LA DONAS O BRAZO GITANO. SON SABROSAS ESTAS PANETELA, CUALQUIER DUDA, DE LA RECETA DIANA1963 thumbs_up.gif , PUEDEN thumbs_up.gificon_biggrin.gificon_wink.gificon_lol.gif PREGUNTAR, D QUE LA DRIFRUTEN CHICAS.

evelynpr Posted 30 Jul 2007 , 11:59pm
post #3 of 29

gracias por la receta Diana1963. Como me encantaria ver esta clase en los seminarios que se van a organizar. asi que trata de acomodarla en la agenda.

CakeDesigns Posted 1 Aug 2007 , 4:46pm
post #4 of 29

Tengo unas cuantas recetas que me gustan mucho y las uso bastante como la de la pechuga de pollo cordon blue, el arroz al horno, el arroz vago, el arroz verde mejicano y las enchiladas verde de pollo pero últimamente la que se me antoja mucho es de la bebida que dicen que es de Santo Domingo aunque se hace en PR de hace muchas decadas, Morir soñando. También la harina de maíz con coco. Aquí se las dejo y si alguien le interesa alguna otra receta de las que les mencione puedo hacer el esfuerzo de buscarla y escribirla aquí (es que me cuesta mucho sacar la receta y copiarla). icon_redface.gif

MORIR SOÑANDO
4 Porciones

INGREDIENTES

1 lata 13 oz. leche evaporada (también puedes usar skimmed evaporated milk para ayudar en la dieta)
½ taza azúcar granulada
3 tazas jugo de chinas o naranjas dulces
1 cdta. extracto vainilla negra (yo la traté con la vainilla dominicana blanca y fue un éxito)
4 tazas hielo

En una jarra echa el hielo, jugo, azúcar y mezcla. Luego sin dejar de mover, añade la leche evaporada y la vainilla. Sirve inmediatamente

A mi me gusta hacerlo como un frappé así que pongo todo en la licuadora. Sabe más o menos como el famoso smoothie de la tienda Orange Julius.

FUNCHE CON LECHE DE COCO
4-6 Porciones

INGREDIENTES

4 tazas leche de coco
½ taza azúcar granulada
¾ taza harina de maíz
pizca de sal
4 rajitas de canela
En una cacerola mediana echa todos los ingredientes y cocina a temperatura mediana, moviendo constantemente, hasta espesar.
Elimina las rajitas de canela.

Sirve en copas o en un platón.

Decora con coco rallado.

Que disfruten esta recetas tanto como yo las disfruto.

CakeDesigns Posted 1 Aug 2007 , 5:03pm
post #5 of 29

Aquí les tengo otra que me gusta hacer mucho y es bien fácil. Les advierto que tiene una chispa de pique.

Southwestern macaroni & cheese (Macarones con queso del suroeste)

1 lb. chicken breast, cut up (pechuga cortada)
2 c. water (t. agua)
2 c. elbow pasta (t. coditos)
8 oz. velveeta cheese, cut up (queso Velveeta)
1 can Rotel tomatoes and green chilies (lata de tomates y chiles verdes cortados bien pequeños)
½ c. sour cream (t. crema agria)

Cook chicken, add water. Bring to boil. Add macaroni. Cook on medium-high heat until almost all water is gone. Add cheese and Rotel. Cook until cheese is melted. Remove from heat. Add sour cream

Cocina el pollo, añade el agua. Deja hervir. Añade los coditos. Cocina en fuego moderado hasta que el agua se evapore. Añade el queso y la lata de tomates y chiles verdes. Cocina hasta que el queso se derrita. Remueve del fuego. Añade la crema agría.

CakeDesigns Posted 6 Aug 2007 , 2:58pm
post #6 of 29

Aquí les dejo la receta del arroz vago como yo lo aprendí a hacer:

Arroz Vago
Tupperware 2 1/4 qts microwave cooker (cualquier bowl que sea de microhondas de más de 2 qts. funciona)
2 t. arroz grano largo Uncle Ben's parboiled
1 t. agua tibia
1 lb. carne molida sazonada y cocida
1 lata pequeña guisantes con zanahoria (peas and carrots)
1 lata pequeña vegetales mixtos
1 lata french onion soup
1 lata consommé
5 lascas de tocineta

Echar el agua en el microwave cooker. Poner el arroz a remojar en el agua por 30 mins. o hasta que casi toda el agua se haya desparecido. Echar la carne encima del arroz, echar los vegetales encima de la carne, echar la sopa de cebolla y el consommé sobre los vegetales. Cocina en el microhondas en high por 30 minutos. Cocinar el bacon (tocineta) y echarlo sobre el arroz. Servir calientito.

Tip: Yo cocino el bacon en el makin bacon que compré en Walmart como por $6. Es lo mejor que hay ya que se cocina el bacon y toda la grasa se queda en la parte de abajo de este magnífico invento. La tocineta queda crujiente y sin sabor a grasa. Ve el website de ellos:

http://www.makinbacon.com/purchase.htm

Aquí encontrarán otras formas de hacerlo.

Al horno:
http://www.geocities.com/digemdj/vago.html

A la estufa:
http://www.cielitorosado.com/receta.php?id=945

iramirez94 Posted 6 Aug 2007 , 3:03pm
post #7 of 29

Yummy.. estas recetas me dieron apetito!! Ahora que apenas iba bien con mi dieta! A ver cual voy a hacer para la cena???

Gracias por las recetas

omaida Posted 6 Aug 2007 , 3:06pm
post #8 of 29

DIANA1963 & CakeDesigns :Gracias por las recetas que pusieron. ahi voy a ver que mas encuentro. Estoy loca por hacer el arroz con gandules y my amiga que es boricua no acaba de darme la receta al igual que las alcapurrias. me encantan las de jueyes, ya voy ha ver si las encuentro en uno de estos sitios.
BENDICIONES

sandra_puertorico Posted 6 Aug 2007 , 7:54pm
post #9 of 29

una receta puertorriquena, y que la uso mucho... arroz con gandules y patitas de cerdo.... y si quieren algo mas gourmet... pues fettuchinni con camarones en salsa alfredo {home made}

dulce Posted 6 Aug 2007 , 8:45pm
post #10 of 29

Que ricas esas recetas que han posteado! Pues a mi me gustan muchisimas cosas, entre las comidas criollas me fascinan los garbanzos con patitas de cerdo, arroz blanco y Piñon, bueno esa es solamente una de tantos platos que me gustan. Ya que estamos en este tema, alguna tendra la receta del Arroz Pilaf ?

nonuser01 Posted 7 Aug 2007 , 3:17am
post #11 of 29

Yo soy jibarita del campo jajajaja.
Me encanta las canoas con carne molida y queso y por el lado un poquito de arroz blanco.mmmmmm, me encantan.

MarieAnna Posted 7 Aug 2007 , 3:39am
post #12 of 29

icon_cry.gif
Dios mio, como se les ocurre mencionar todo esas sabrosuras.
Diana, cuando lei este post pense estaban hablando de postres o biscochos.

Tendre que pensar cual es mi mas favorita entre las favoritas. Me encantan las berenjenas guisadas con bacalao y pimientos asados o al estilo chino, con carne de cerdo.

MarieAnna

nonuser01 Posted 7 Aug 2007 , 3:47am
post #13 of 29

Dulce, esta es la receta que tengo

Arroz Pilaff (pilau)

Ingredientes

1 # mantequilla (puede ser margarina tambien)
1 taza de cebolla picadita trozos pequeños
4 dientes de ajo molidos
1 cucharadita de pimienta entera (granos)
1 cucharadita de clavos de olor
1 cucharadita semillas de cardamon
3 ramitas de canela
1 cucharadita de allspice
4 tazas de arroz grano largo
6 tazas de agua hirviendo
1 cerveza
2 cucharaditas de sal
1 1/2 taza de pasas rubias (blancas)
3/4 taza de nueces picaditas
3/4 taza de almendras tostadas

Procedimiento:

1. Derretir en una buena olla con tapa la mantequilla, añadir cebolla y ajo sofreir como por 3 minutos. Con cuidado que la mantequilla no se queme.

2. Amarrar las especias en un paño fino y poner en el agua hasta hervir, luego añades la sal y añades a la mantequilla con el arroz. Mover bien y cocer a fuego medio, hasta que el arroz seque un poco, añades la cerveza, mueves, deja que seque algo mas y luego bajas el fuego y tapas.

3. Lavas las pasas y picas las nueces, añades al arroz que esta secando, mueves, tapas. Dejas de 20 a 25 minutos a fuego bajo.

4. Cuando vayas a servir en el plato le pones las almendras tostadas encima del arroz.

Rinde 30 porciones de 1/2 taza

Esta receta me la dio un amigo chef hace tiempo.
Todavia trabaja en un hotel de San Juan. shhh.gif

Cuidate y aprecios

dulce Posted 7 Aug 2007 , 1:25pm
post #14 of 29

Muchisimas gracias scancel!! Voy a comprar todo los ingredientes para hacerlo el fin de semana, a ver que tal me queda. icon_biggrin.gif

dicjul2128 Posted 7 Aug 2007 , 3:06pm
post #15 of 29

Que ricuras a mi me encanta el arroz con gandules con leche de coco y por el ladito una buena carne de cerdo frita y una ensaladita ( cualquiera ).

Dios las cuide.

CakeDesigns Posted 9 Aug 2007 , 6:54pm
post #16 of 29
Quote:
Quote:

Estoy loca por hacer el arroz con gandules y my amiga que es boricua no acaba de darme la receta al igual que las alcapurrias. me encantan las de jueyes, ya voy ha ver si las encuentro en uno de estos sitios.




Te recomiendo este sitio, puedes encontrar muchas recetas bien buenas incluyendo las que buscas. A una receta muy buena de un ríquisimo Arroz Mamposteao.

http://www.comerio.homestead.com/comidas.html

Lo prometido es deuda, aquí les explico como hago el Arroz al horno. Esta receta es magnífica cuando nos sobra arroz blanco. Ya que no encuentro la receta las cantidades son aproximadas. La receta se la dieron a mi hermana en la clase de Economía Doméstica hace cuchusientos años atrás.

Arroz al Horno

Arroz blanco cocido (del día anterior)
Huevos, como 4, batidos
lechuga, picada bien pequeña
tomate, cortado en cuadros pequeños
1/2 cebolla, cortada en cuadros pequeños
jamón de slice, cortado en cuadros pequeños, como 1/2 lb. (mi mamá y yo hemos usado también jamonilla y camarones)
mantequilla

Sofríe la cebolla en un sartén con mantequilla. Echa los huevos revueltos, deja cocinar un poco. Añade la lechuga, el tomate y el jamón y sofríe por unos minutos. Añade más mantequilla al sartén si es necesario. Echa todo esto sobre el arroz y revuelve. Pon en el horno a 350 grados por 30 minutos.

yaribes66 Posted 9 Aug 2007 , 8:58pm
post #17 of 29

Arroz al horno (o relleno)

3 tazas de arroz (grano mediano)
5 pechugas de pollo deshuesadas
queso rallado (variedad)

1. Preparan el arroz (sólo) con color (guisado)
2. En una cacerola aparte estofan las pechugas y las guisan a su gusto. (bastante espesas)
3. En un recipiente de lasagna van a poner una capa de arroz, luego una de pechuga y otra de arroz.
4. Lo cubren con el queso ( a su gusto)
5. Lo colocan en el horno (convencional o microhondas) hasta que se derrita el queso.
6. Corten en pedazos como lasagna y sirvan con plátanos maduros o ensalada verde.

Cualquier duda me escriben

sandra_puertorico Posted 10 Aug 2007 , 12:13am
post #18 of 29

bueno aqui la receta de los fetuchinni con camarones o lo pueden hacen con pechugas de pollo de las dos maneras es ricoooo

1 caja de fetuchinni
1 paquete de 2 libras de camarones o 3 libras de pechugas deshuesadas
1/4 barra mantequilla
2 tazas heavy cream
sal y pimienta a gusto
1 pote de queso parmesano grande

procedimiento

le pones un poco de adobo a los camarones o pechugas, las pones a cocinar a vapor, pones a hervir agua con un poquito de aceite y sal, cuando este hirviendo hechas los fetuchinnis, los sacas cuando esten aldente, {que esten medios duritos} en una caserola hechas la leche, anades la sal, pimienta y mantequilla , luego le anades todo el queso lo vas meneando en fuego mediano, se va a formar una crema... luego ya escurridos los fetuchinni lo vuelve a hechar en la olla ya escuridos, le anades los camarones o pechugas lo mescla, luego le riegas la crema, y mezclas todo, lo dejas varios minutos en la estufa... luego a comerselos que saben ricooooooooooo se van acordar de mi.... me guardan... icon_smile.gif

jezzik Posted 10 Aug 2007 , 12:33am
post #19 of 29

icon_lol.gif Bueno esta es mi receta favorita del todo el mundo y si puediera comerla todos los dias lo hacia!!!!

Aqui le van los ingredientes:



3 tazas de arroz grano mediano
3 tazas de agua
huevos
sal a gusto
tocino (opcional)
aceite canola

1. Hacer el arroz blanco, si quiere lo puede hacer con tocino, echarle la sal a gusto, ni mucha ni poca.

2. Una vez el arroz cocine, echar el aceite en sarten y calentar.

3. Freir los huevos, que quede la yema blandita.

4. Servir en plato el arroz blanco y encima del mismo poner 2 huevos fritos por cada persona.

5. Comerselo y saborearselo!!! mmmm!!!!

icon_lol.gificon_biggrin.gif jijijijii Me encanta!!!! el arroz con huevo frito!!! y asi acaso un poquito de ketchup!!

Y a ustedes les gusta?

bergie Posted 10 Aug 2007 , 12:54am
post #20 of 29

icon_cry.gif AY!! Jezzi, que recuerdos me has traido. Mi abuelita me preparaba mucho eso. Hace como dos meses lo hize. icon_razz.gif

diana1963 Posted 18 Apr 2008 , 3:05pm
post #21 of 29

hola para las chicas nuevas que desen compartir, subiendo tema, cuidesen diana1963 icon_lol.gifthumbs_up.gif

CakeDesigns Posted 18 Apr 2008 , 4:03pm
post #22 of 29

Muchas gracias por resucitar este tema. Se me había olvidado que estaba loca por hacer los fetuccinis con camarones de Sandra....lo haré cuando termine de rebajar lo que me queda.

gaviota4fly Posted 21 Apr 2008 , 1:04am
post #23 of 29

BIZCOCHO DE ZANAHORIAS
Preparación: 15-20 min.

Cocción: 60 min.

Porciones: 12

Ingredientes

2 barras de mantequilla

2 tazas de azúcar

4 huevos

1 lb. de zanahorias ralladas

1 cdita. de canela en polvo

1 cdita. de extracto de vainilla

2 cdas. de melaza (opcional)

1/4 cdita. de clavo de especias en polvo

3 tazas de harina de bizcocho cernida

Calienta el horno a 350° F. Engrasa un molde "bundt" de 9''.

Luego, en la batidora eléctrica, mezcla la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremosa.
Añade los huevos uno a uno y, luego, echa la zanahoria rallada.

Agrega también la canela, la vainilla, la melaza y los clavos de especias.
Asimismo, añade la harina poco a poco hasta terminar.

Después, echa la mezcla en el molde y hornea de 50 a 60 minutos.

Por último, deja enfriar, desmolda y decora a tu gusto.

BESITOS DE COCO RAPIDITOS
24 bocaditos

INGREDIENTES

1 cj. yellow cake mix
2 tazas coco rallado
2 cdtas. jengibre fresco rallado
2 huevos
1 barra mantequilla BROOKFIELD®



Calienta el horno a 350 grados. En la batidora eléctrica o en un envase mezcla todos los ingredientes hasta fomar una mezcla pastosa. Engrase dos bandejas de horneo. Coje la mezcla por cucharadas y forma los besitos y coloca en la bandeja de horneo, dejando un espacio de 1â entre una galleta y otra. Hornea por 8 a 10 minutos. Deja enfriar y decora con azúcar de confección.

Rinde 30 besitos aproximadamente.

OREJITA: Esta receta la puedes preparar en moldecitos de mini-muffing y colocar los papelillos en los moldecitos.

paola041277 Posted 22 Apr 2008 , 5:22am
post #24 of 29

HOLA A TODAS ,YO TENGO UNA RECETA DELICIOSA DE UN POSTRE ESPERO QUE LES GUSTE,PUES SIEMPRE QUE LA HAGO LAS PERSONAS QUEDAN FASCINADAS CON EL SABOR,CUALQUIER DUDA ESTOY AQUI PARA RESPONDERLES.
CAKE DE NEVERA

1 LIBRA DE MANTEQUILLA{PREFERIBLEMENTE LA MARCA :{I CAN'T BELIVE IT'S NOT BUTTER}
5 YEMAS DE HUEVO
1 TARRO DE LECHE CONDENSADA
1 TARRO DE CREMA DE LECHE NESTLE{TABLE CREME O HEAVY CREME}
GELATINA SIN SABOR {YO LE PONGO 3 BOLSITAS,PERO TODO DEPENDE LA CONSISTENCIA EN QUE LO QUIERAN}
1 TARRO DE PINA EN RODAJAS{GUARDAR EL JUGO}
1 BOLSITA DE GALLETAS ITALIANAS{PARECEN DEDITOS CON AZUCAR}

CON EL JUGO DE LA PINA CALIENTE MEZCLAR LA GELATINA SIN SABOR,DEPUES LICUAR LA MANTEQUILLA,YEMAS,CREMA DE LECHE Y LA LECHERA Y ANADIRLE EL JUGO LISTO CON LA GELATINA,DEPUES EN UN MOLDE PONES UNA CAPA DE PINA Y UNA CAPA DE GALLETAS ,LUEGO UNA CAPA DE LA CREMA QUE TIENES LISTA,Y ASI CONSECUTIVAMENTE HASTA TERMINAR CON TODO.POR ULTIMO PONER EN LA NEVERA APROXIMADAMENTE 2 A 3 HORAS Y LISTO QUEDA DELICIOSO

CakeDesigns Posted 22 Apr 2008 , 3:44pm
post #25 of 29

Paola, esa receta se oye bien rica. Gracias por compartir.

Nelly413 Posted 23 Apr 2008 , 1:59am
post #26 of 29

Esta nos gusta mucho a nosotro,

Pollo en salsa de queso Philadelphia

Ingredientes:

4 pechugas pequeñas (sin hueso y sin piel)
2 cucharadas de harina
1 cucharada de aceite
3/4 de caldo de pollo (Chichen broth)
4 oz. de queso crema Philadelphia (cortado en cubitos)
1 cucharada de Parsley (cortadito)

PROCEDIMIENTO:

1. En una ZipLock pones los pedazos de pollo con la harina. lo mueves hasta que la harina cubra los pedazos de pollo completamente.

2. En la sarten con la cucharada de aceite se ponen los pedazos de pollo hasta que estos doren a fuego mediano. Despues que doren los vas a sacar y los pones a un lado.

3. A fuego mediano en la misma sarten se agrega el caldo de pollo y los pedazos de queso crema, moviendo constantemente hasta que se disuelvan. Se va formar una salsa lijeramente espesa.

Bajar el fuego a low-med

4. A este punto se añade el pollo a la salsa y se tapa como por 5-10 minutos. listo.

5. Al servir se se puede hechar por ensima el Parsley.


Se puede acompañar con una ensalada, papa asada, vegetales ect.

Me dejan saber cualquier cosita, estoy por aqui... icon_smile.gif

misabel99 Posted 23 Apr 2008 , 3:41am
post #27 of 29

Mi comida favorita son los chilaquiles son tortillas fritas cortadas en cuatro partes y banadas con una salsa de jitomate con chile Hummmm, riquisima sobre todo al dia siguiente de haberte tomado unas copitas de licor icon_lol.gif solo que la hago siempre a tanteo por que asi me la enseno mama. thumbs_up.gif

diana1963 Posted 28 May 2008 , 10:46am
post #28 of 29

subiendo el tema para las nuevas diana1963. icon_biggrin.gif

RutaBordon Posted 15 Dec 2014 , 2:58pm
post #29 of 29

¿No sabes qué hacer este fin de semana? ¿Por qué no invitas a tus amigos a una cena de tapas y pinchos originales en tu casa? Si no quieres pasarte la tarde cocinando puedes proponerles que cada uno lleve su propia elaboración y, después, elegís la mejor de la noche. Y si tú quieres ser el vencedor, te proponemos algunas recetas de pinchos originales y fáciles para salir triunfante del ‘concurso’, por supuesto, acompañando cada propuesta con un buen vino, para que la experiencia gastronómica sea completa.

Chipirones rellenos con cebolla caramelizada (ración para 4 personas)

Con esta receta podrás hacer unos  pinchos fáciles pero que siempre gustan y con los que sin duda sorprenderás a tus invitados.

recetas de pinchos originalesNecesitarás 8 chipirones, 2 cebollas medianas, 3 dientes de ajo, 1 pimiento verde, 100 ml de vino blanco seco, un ramillete de perejil, sal y aceite de oliva.

Pica los ajos y corta la cebolla y el pimiento en juliana, todo muy fino. Añade los tres ingredientes en una cazuela y déjalos pochar lentamente durante 40 minutos para que la cebolla se caramelice sin tener que poner azúcar. Después, añade el vino, déjalo reducir, y apártalo del fuego para que se enfríe. Mientras, limpia los chipirones con mucho cuidado quitándoles la cabeza y los tentáculos. Cuando los tengas listos y la cebolla esté fría, rellénalos y dóralos en una sartén con un poco de ajo y perejil.

Para acompañar esta tapa elige el vino Diamante blanco, en nariz ligeramente floral, con notas de fruta madura. ¡No te olvides de servirlo a una temperatura de 8º!

*Foto de www.directoalpaladar.com

Pasta brick rellena de pato caza (para dos personas)

Aunque el nombre suene a complicado, en realidad se trata de una receta de pinchos fácil de realizar y lo tendrás listo en 35 minutos. Necesitas 4 láminas de pasta brick, una pechuga de pato, una cebolla, un pimiento verde, una cucharada de salsa de soja, un huevo, aceite de oliva, sal, y pimienta negra molida.

recetas de pinchos facilesCuece el huevo en agua hirviendo durante diez minutos. Retíralo, enfríalo, pícalo, y colócalo en un bol. Pocha la cebolla picada en una sartén con un poco de aceite de oliva y un toque de sal. Añade sobre la cebolla el pimiento verde, también picado, y deja que se dore un poco. Después ponlo todo sobre el huevo.

Cocina la pechuga de pato en la misma sartén añadiendo sal y pimienta al gusto, hasta que esté bien cocinada. Después pícala y mézclala con los otros ingredientes, y añade la salsa de soja.

Coloca en el centro de cada lámina de pasta un poco de la mezcla y enróllala o dale la forma que quieras y, por último, fríe la pasta brick rellena de pato en abundante aceite de oliva.

Para este pincho lo mejor es decantarse por un Rioja Bordón Rosado, que en nariz destaca por las notas a frambuesa y cítricos, y en boca es fresco, sabroso y muy amplio. Sírvelo a una temperatura de entre 9 y 10º.

Pincho de solomillo de cerdo con foie y manzana

Esta recetas de pinchos originales es rápida de hacer y siempre llama mucho la atención. Para que te salgan unas diez unidades aproximadamente necesitas pinchos faciles y originalesun solomillo de cerdo de unos 500 gramos, media manzana, foie gras, pan, sal y pimienta, crema de queso, y crema de vinagre balsámico.

Corta el solomillo en trozos de entre 1 y 1.5 cm de grosor, salpimiéntalo y hazlo a la plancha. Dora en el horno las rodajas de pan que vayas a necesitar según el número de pinchos que tengas pensado hacer. Lamina la manzana y ásala en el horno, añadiendo un chorro de aceite.

Para montar los pinchos pon cada lámina de manzana sobre cada rodaja de pan, luego añade foie y, encima, el solomillo. Echa una cucharadita de queso en cada uno de ellos y dales un golpe de horno. Decóralos con un poco de vinagre y a la boca.

Para acompañar este pincho opta por un RB Rioja Bordón, un vino rico y moderno que sorprende por su color y su expresividad. En nariz expresa matices de frutos rojos y especias sobre fondo de regaliz. Sírvelo a 14º y prepárate para triunfar porque, ya sabes, con una copa de Rioja Bordón la vida sabe mucho mejor.

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