Que Receta De Ponque De Boda Te Gusta, Mas Hacer Cuentanos

Español By diana1963 Updated 2 Nov 2010 , 12:03am by echocolate

diana1963 Posted 8 Jul 2007 , 12:11am
post #1 of 32

HOLA CHICAS, CUAL ES TU RECETA DE PONQUE DE BODA O NOVIA QUE TE GUSTA HACER, A MI ME EN CANTA HACER LA RECETA DE 12 HUEVOS ES MI FAVORITA Y A TI CUA ES, ESPERO POSTEN ALGUNA DIFERENTE, PARA APRENDER Y CUAL ES TU SECRETO PARA QUE ESE BIZCOCHO SEPA SABROSO QUE SABORES USA PARA LA MEZCLA, ASI QUE LAS DEJO CON ESA TRIVIA, DIANA1963, CUIDESEN icon_lol.gificon_rolleyes.gifthumbs_up.gificon_smile.gif

31 replies
evelynpr Posted 8 Jul 2007 , 12:55am
post #2 of 32

Yo todavia no hago, pero me encanteria leer de sus experiencia....

CakeDesigns Posted 8 Jul 2007 , 2:28pm
post #3 of 32

A mí también me gusta mucho el de 12 huevos con el sabor de almendra.

lilytexas Posted 8 Jul 2007 , 5:57pm
post #4 of 32

alguien me podria decir que es el ponque icon_confused.gif , y si serian tan amables de pasarme la receta icon_lol.gif

evelynpr Posted 8 Jul 2007 , 10:40pm
post #5 of 32

lilytexas... hace un tiempo atras scancel posteo la de ponque y funnycake la de ponque economico aqui te envio el link.. http://cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-341573-ponque.html
espero te sirva .. Evelyn

lilytexas Posted 9 Jul 2007 , 4:36am
post #6 of 32
Quote:
Originally Posted by evelynpr

lilytexas... hace un tiempo atras scancel posteo la de ponque y funnycake la de ponque economico aqui te envio el link.. http://cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-341573-ponque.html
espero te sirva .. Evelyn





Muchas gracias evelyn

MariaLovesCakes Posted 9 Jul 2007 , 8:38pm
post #7 of 32

Yo no hago mucho el ponque por aca por Orlando, FL.... el mas que yo hago es el basico amarillo con almendras/vainilla, brandy y amaretto. Esa combinacion es como para darse contra el piso... icon_biggrin.gif de rico que es. icon_biggrin.gif

Lleva menos huevos, de 4 a 6 y mas liviano que el ponque. Pero me gustan los dos.

evelynpr Posted 9 Jul 2007 , 9:00pm
post #8 of 32

Maria, lleva los 4 sabores????????

MariaLovesCakes Posted 9 Jul 2007 , 9:10pm
post #9 of 32
Quote:
Originally Posted by evelynpr

Maria, lleva los 4 sabores????????




Si, la receta de bizcocho lleva extracto de vianilla y almendra. Y el sirop lleva vainilla, brandy y amaretto. icon_smile.gif

LOYILAW Posted 9 Jul 2007 , 9:28pm
post #10 of 32

MARIA
SUENA RICO. LLEVA ALMENDRAS O EXTRACTO DE ALMENDRAS?

MariaLovesCakes Posted 9 Jul 2007 , 10:01pm
post #11 of 32
Quote:
Originally Posted by LOYILAW

MARIA
SUENA RICO. LLEVA ALMENDRAS O EXTRACTO DE ALMENDRAS?




extracto icon_smile.gif

dicjul2128 Posted 9 Jul 2007 , 10:52pm
post #12 of 32

Hola, soy nueva espero que me acpten, no soy buena en las computadoras, pero a mi me gusta mucho el ponque de 12 huevos.

evelynpr Posted 9 Jul 2007 , 11:25pm
post #13 of 32

si sabe como suena, debe ser rico........

MariaLovesCakes Posted 9 Jul 2007 , 11:44pm
post #14 of 32

Si, es el mas me piden mis amistades...

Es muy versatil y le puedes cambiar el sabor solo añadiendo diferentes extractos como de limon, piña, coco, etc.

A veces no tengo amaretto y solo le echo el brandy con los otros sabores, y siempre sabe rico.

pero el amaretto es el toque especial. icon_wink.gif

RaYiTo Posted 10 Jul 2007 , 1:46am
post #15 of 32

si ese es el q yo hago le echo vainilla ,amaretto y almentra... mauca me dio la receta y lleva 12 huevos.

suky Posted 12 Jul 2007 , 4:41am
post #16 of 32

el ponque de 12 huevos es el que yo se pero TENGO UN PROBLEMA a veces me sabe a huevo nada mas y no me gusta me pueden decir a que se debe????????
pero siempre hago el que lleva creamcheese.

MariaLovesCakes Posted 12 Jul 2007 , 12:33pm
post #17 of 32
Quote:
Originally Posted by suky

el ponque de 12 huevos es el que yo se pero TENGO UN PROBLEMA a veces me sabe a huevo nada mas y no me gusta me pueden decir a que se debe????????
pero siempre hago el que lleva creamcheese.




Puedes compartir tu receta? Asi comparamos. icon_smile.gif

evieg Posted 12 Jul 2007 , 1:28pm
post #18 of 32
Quote:
Originally Posted by suky

el ponque de 12 huevos es el que yo se pero TENGO UN PROBLEMA a veces me sabe a huevo nada mas y no me gusta me pueden decir a que se debe????????
pero siempre hago el que lleva creamcheese.


a mi no me pasa porque cuando hago las claras a punto de merengue le anado azucar por ejemplo si mi receta llevara 3 tazas yo le hecho a la masa 2 tazas y a las claras cuando ya casi esten a punto de merengue le hecho la otra taza que falta de azucar y no me salen con olor a huevo espero te ayude

suky Posted 13 Jul 2007 , 1:25am
post #19 of 32

marialovescakes a qui va la receta
1 libra de mantequilla
3/4 tz yema
1 tz de claras
3/4 de azucar para la mantequilla
3 tz de harina
3 cdta de brandy
1 cdta almendra
1 cdta de vainilla blanca
3/4 de azucar para las claras

mi mama dice que es manias mias. que opinan de esta receta? esta bien?

suky Posted 13 Jul 2007 , 1:37am
post #20 of 32

marialovescakes a qui va la receta
1 libra de mantequilla
3/4 tz yema
1 tz de claras
3/4 de azucar para la mantequilla
3 tz de harina
3 cdta de brandy
1 cdta almendra
1 cdta de vainilla blanca
3/4 de azucar para las claras

bate mantequilla echa azucar anada yemas por 5min echas 3 t harinas alternado con los liquidos
bate las claras con la azucar envuelve en la mezcla y hornea Esta fue la rectea que medio la maestra.
mi mama dice que es manias mias. que opinan de esta receta? esta bien?

evieg le echas el azucar alas claras cuando casi estan a punto de merengues?

MariaLovesCakes Posted 13 Jul 2007 , 1:57am
post #21 of 32

Okay, suky, dejame poner la que yo tengo para comparar. Esta es la que yo he hecho, no muchas veces pero la vez que la hize, quedo bien rica.

Ponque Fino (DE Angelys)

INGREDIENTES

4 BARRAS DE MANTEQUILLA
2 TAZAS DE AZUCAR (CERNIDA)
12 YEMAS DE HUEVOS
12 ONZAS CLARAS DE HUEVO
3 1/2 TAZAS DE HARINA DE BIZCOCHO selfirising
1 CDA. DE BRANDY O EXTRACTO DE ALMENDRA
1CDTA DE VAINILLA

PROCEDIMIENTO

TODOS LOS INGREDIENTES TIENEN QUE ESTAR A TEMPERATURA AMBIENTE

1. BATIR LA MANTEQUILLA HASTA QUE ESTE CREMOSA (10 MINUTOS ). AÑADA 1 TAZA DE AZUCAR Y SIGA BATIENDO HASTA QUE QUE MEDIA BLANCUSCA

2. AÑADA LAS YEMAS UNA A UNA ,BATIENDO BIEN. DEPUES DE CADA ADICIÓN AÑADA LA VAINILLA Y EL LICOR ( O EXTRACTO DE ALMENDRA)

3. A VELOCIDAD LENTA AÑADA LA HARINA POCO A POCO DEJE A UN LADO.

4. BATA LAS CLARAS A PUNTO DE MERENGUE Y AÑADA LA OTRA TAZA DE AZUCAR Y SIGA BATIENDO HASTA QUE ESTEN FIRMES Y BRILLOSAS.

AÑADA LAS CLARAS A LA MESCLA DE MANTEQUILLA Y EN FORMA ENVOLVENTE HASTA QUE LAS CLARAS DESAPARESCAN VIERTA LA MESCLA EN UN MOLDE ENGRASADO NIVELE LA SUPERFICIE

CON UNA ESPATULA HORNEE EN UN HORNO PRECALENTADO A 350 POR 1 HORA O HASTA QUE ESTE ( SE LE INTRODUCE UN PROBADOR DE BISCOCHO EN EL CENTRO SI SALE LIMPIO YA ESTA)

suky Posted 14 Jul 2007 , 1:50am
post #22 of 32

gracias maria lovescakes
el domingo voy hacer un cake de prueba con esta receta y te contare ?????

gaviota4fly Posted 15 Oct 2010 , 5:24pm
post #23 of 32

Pues yo tambien siento que me sabe mucho a huevos y uso 1 tza de huevos y 1 1/12 de claras. Humm...Por lo que veo no soy la unica!!!

MPGA Posted 15 Oct 2010 , 6:04pm
post #24 of 32

yo hago esa receta, y uso 12 yemas/8 claras, a mi me gusta como queda..una pregunta esta receta no lleva baking soda no?, yo utilizo la harina regular (all purpose), y le agrego 1 cucharadita de sal y 2 de baking power, esta mal o bien?

reposterita78 Posted 16 Oct 2010 , 12:38am
post #25 of 32

Chicas no sean malitas....digannos la recetita de los "12 huevos",para las nuevas que no la conocemos.........please icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Djor Posted 16 Oct 2010 , 12:59am
post #26 of 32

Yo al igual que las chicas uso la de 12 huevos pero no me sabe a huevo nunca por que al igual que evieg le echo una parte del azucar a las claras cuando las bato y queda muy rica y para la que pregunto por la receta esta mas arriba la escribio maria thumbs_up.gif

gaviota4fly Posted 18 Oct 2010 , 6:22pm
post #27 of 32

Yo le echo una pizca de ralladura de un limon verdecito y le mata el sabor a huevo.

krazyb5 Posted 19 Oct 2010 , 2:51am
post #28 of 32

gracias icon_wink.gif

ibaerga Posted 25 Oct 2010 , 4:34pm
post #29 of 32

SALUDOS


COMO DIVIDEN LAS CANTIDADES YO TAMBIEN UTILIZO LOS CUATRO SABORES SON DIVINOS ALGUIEN ME PUEDE CONTESTAR.POR FAVOR

sweetLi Posted 26 Oct 2010 , 3:30pm
post #30 of 32

Hola, Maria puedes postear la receta basica amarillo por favor con las cantidades de Los sabores. Gracias

Quote by @%username% on %date%

%body%