Acabo de bajar mis fotos de los postres y bizchochos frutales que hice por el Dia de los Papis. Tuve muchos pedidos de postres frutales porque a mis clientes, en su mayoria peruanos, les gusta mucho la fruta.
No hice nada en fondant porque todavia le tengo miedo y tambien requiere mucho mas tiempo. A mi esposo le hice uno mas decoradito pero no alcance a tomarle foto porque se lo comieron muy rapido!!
Saludos,
Margarita
Que lindos te quedaron y que ricos...mmm . Estan bien presentados . y sobre el fontdant pierde el miedo sueltate, ya veras poco a poco, nosotras te ayudamos. Verdad chicas?
Mmmm, Margarita,
Todos lucen preciosos y apetecibles .
Una chica te dejo un comentario en uno de ellos, pregunta que tipo de pastel y que cubierta usastes.
MarieAnna
HOLA MARGARITA ME GUSTARON TODOS TUS POSTRES ESPECIALMENTE EL DE TIRAMISU Y LA CHARLOTTA DE MANGO HOY SOL79 NOS DIO LA RECETA DE DE ELLA CHARLOTTADE FRUTAS COMO LE HAGO CON EL MANGO ? BUENO GRACIAS POR COMPARTIR CON NOSOTRAS TUS FOTOS RUDITH
Que lindos te quedaron Margarita, yo tambien tuve varios pedidos de cakes con fruta.
Saludos!
Sara
Wow que muchos hiciste y se ven deliciosos!!!! Nada mejor que comer frutas con bizcochos en estos dias calurosos!! Hey, eso como que rima!
Lucen riquisimos hermi, ese pastel helado se ve delicioso, como dice Maria con su rima, nada mejor que comer frutas con bizcochos en estos dias calurosos!!
Que pecadooo!!! Todos se ven tan ricos esas cremas el de chocolate las frutas... uummmm....
La Charlotte de mango la preparo muy facil.
-Uso una base de biz que muchas veces me sobra de los biz grandes. La pongo sobre una base y la humedezco con sirope, un poco de cafe express y licor de cafe que puede ser Kalua o Tia Maria.
La Crema la preparo asi:
-Licuo dos mangos maduros.
-Bato 4 yemas de huevo con 1/2 taza de azucar y cuando toma un color crema palido le agrego 250 gramos de queso mascarpone o de lo contrario queso crema. El queso tiene que estar a temperatura ambiente.
-Sigo batiendo y agrego la pulpa de mango licuada y 10 gramos de colapez o gelatina sin color disuida.
Para el armado:
- utilizo un aro y coloco las biscotelas alrededor, cubro con la crema y llevo a refrigerar por unas 3 horas y luego decoro.
Espero les guste y aprovechen la epoca de los mangos ricos!!
M pero que bién presentados te quedaron.
Me dieron ganas de comerme el charlotte de mango.
Te felicito.
Quote by @%username% on %date%
%body%