No se como se moja el bizcocho. Si el bizcocho debe estar caliente o frio y si el sirop debe estar friio o caliente. En el pasado yo lo he hecho con el bizcocho a temp ambiente y el sirop medio caliente. Alguna sugerencia? gracias por la ayuda!
Bellacake!
Hola, el bizcocho y el sirope deben estar a temperatura ambiente... si lo echas caliente el bizc. se te puede ¨enfunchar¨ no se como explicarte eso... pero no queda bien. Espero haberte ayudado...
hola!! al menos a mi en donde tome mis clases nos decia la maestra q era el bizcocho totalmente frio no de la nevera y el syrup tibio y si le hechas licor al syrup debe ser cuando ya el syrup se haya enfriado segun nos enseñaron
si el bizcocho esta a temperatura ambiente el syrup debe de estar caliente/tibio . si el bizcocho esta caliente el syrup debe de estar frio.
La temp de ambos es lo que va a determinar cuan rapido el syrup va a bajar y como lo va a absorber el bizcocho.
Hola Bellacake, hace poco yo hice esa misma pregunta y me pasó lo mismo que a ti, varias respuestas todas diferentes. A mi me enseñaron y me ha funcionado bien mojar el bizcocho a temperatura ambiente, o sea no muy caliente ni muy frio, y el syrop debe estas a la misma temperatura del bizcocho. Uso una taza de azucar por una taza de agua y 1/4 taza de licor, este se echa ya casi a punto de verter el baño al bizcocho. Bueno espero haberte ayudado.
todos tienen una tecnica diferente como han explicado, a mi me gusta las dos cosas calientes, absorbe mejor pero como las recetas son diferentes tambien cada cual tiene su preferencia, ya deberas probar cual te funciona mejor
Bueno yo lo he hecho de todas las formas, pero la mejor forma que he encontrado ha sido como le explique... espero te salga bien...
Saludos; Al igual que Wan yo mojo el bizcocho cuando esta caliente con el sirop caliente y hasta ahora me a funcionado bien. Voy a tratar las otras técnicas que ustedes recomiendan a ver como me queda.
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