Hola Awiscar, en el mensaje de Viviscake, lei que le recomendabas usar las "L" para hornear los bizcochos, que es eso?
Muchas gracias,
Margarita
Aqui en Puerto rico le decimos la "L" por que tiene esa forma. La utilizas cuando vas a usar moldes muy grandes se recomienda del 12 para arriba usarla pues al meter el molde en el horno el calor no llega lo suficiente al centro del bizcocho o si son moldes como 16 o 18 pues le pones como 3 o mas "L" esto hace que se cocine parejo y no se te abudine en algunas areas. Tambien puedes usar una latita de salsa abierta por ambos lados que te hace el mismo efecto.
Awiscar: Me interesa mucho esta informacion. Tengo mucho temor hornear bizcochos grandes.
La latita se coloca al centro de la masa??
Queda un hueco cuando se saca del horno??
Aca en USA no he visto que vendan algo especial para esto.
Me podrias explicarme un poquito?
Gracias por tomarte tu tiempo estoy aprendiendo mucho con ustedes!!
Margarita
si venden en USA wilton vende unos que se llaman baking cores pero las latitas de salsa de tomate trabajan muy bien o no se si tu le llames pure de tomate.
Ya veo.....pero como la uso, esto para mi es nuevo.
Si la introduzco en la masa del bizcocho, que sucede cuando la retiro despues de hornear? No se malogra el biz?
Lo pones paradita asi o con el flat edge para bajo?
Los a visto en Home Depot, me gusta el precio mas lo de Wilton! Perdon pero soy muy burra con el espanol! It looks like it would work better because it covers a greater area. Gracias
CHICAS
SE PUEDEN USAR DIFERENTES, DEPENDIENDO EL BIZ. SI ES UN BIZCOCHO REDONDO PUEDES USAR EL CLAVITO DE HACER LAS FLORES, LO ENGRASAS, Y LO PONES EN EL MEDIO DEL MOLDE Y ECHAS LA MEZCLA DEL BIZ. CUANDO TERMINAS DE HORNEARLO LO RETIRAS. TE QUEDA UN PEQUEÑO HUEQUITO PERO NO SE NOTA CON EL FROSTING. SI USAS LA LATA DE SALSA, LA ABRES POR AMBOS LADOS, LA ENGRASAS POR DENTRO Y POR FUERA Y LO COLOCAS EN EL CENTRO DEL BIZ.
IGUAL QUE EL ANTERIOR, LO RETIRAS AL TERMINAR DE HORNEAR CUANDO DESMOLDAS EL BIZ. ESTE TE HACE EL HUECO DEL TAMAÑO DE LA LATA DE SALSA, PERO VUELVES Y COLOCAS BIZ. QUE ESTABA DENTRO DE LA LATA DE SALSA EN SU SITIO. CON ESTO NO DEBES TENER PROBLEMA PUES SE CUBRE CON FROSTING Y AL SER UN BIZ REDONDO AL CORTARSE NO DEBE HABER NINGUN PROBLEMA. LA L SE USA PARA LOS RECTANGULATES O CUADRADOS Y ES EL MISMO PROCEDIMIENTO. RECUERDEN ENGRASARLOS ANTES DE PONERLOS EN EL MOLDE. ESPERO HABERLAS AYUDADO.
Loyilaw entiendo lo de poner la lata de salsa pero acaso no es muy bajita pues me da da impresion de que cuando suba el bizcocho se quede la lata adentro!!! Acaso puedo usar un pote más alto como uno de habichuelas?? Acalarame por favor.
Oye que chevere, si habia escuchado lo de los heating cores, pero nunca lo de las "L's", asi que ya sé....gracias por las orejitas
Loyilaw entiendo lo de poner la lata de salsa pero acaso no es muy bajita pues me da da impresion de que cuando suba el bizcocho se quede la lata adentro!!! Acaso puedo usar un pote más alto como uno de habichuelas?? Acalarame por favor.
Yo uso la lata de coco lopez (crema de coco) por que yo hago los bizcochos de 4 pulgadas de alto y me queda perfecta.
Angelys muy buena idea, es que yo uso los moldes de 3" por eso es que no se me hacía práctico una latita de salsa. Gracias por la sugerencia.
La "L" que venden en El Mundo de la Repostería en Bayamón, PR es de 4" de alto así que no se quedaría dentro del bizcocho.
Esta L se puede hacer en la casa muy fácilmente se coge una plancha de aluminium (stainless steel) de 6x4 y se doble en el lado de 6".
Quote by @%username% on %date%
%body%