Yo misma hago mi pasta y me gusta como queda, pero esta ultima me quedo un poco dura, la puedo trabajar pero se me esta secando muy rapido ademas de q aqui en PR la temperatura esta imposible, como la ablando, sera con un poco de manteca, solo la quiero mas manjable
Es cierto la temperatura estos dias esta malisima para trabajar pasta, hay mucha humedad. Yo también intentaria ablandarla amasandola con un poco de manteca.
tal vez un poco de agua la suavice mas, yo nunca he hecho pasta, pero a las harinas les va bien el agua cuando se endurecen, espero te sierva....
jani
que pasta hiciste?, si es MMF fondant de bombones yo le agrego 2 tbsp de glicerina y eso me ayuda mucho! no queda tan dura ni se seca ni se cuartea y la ppuedes aplicar mucho mejor en los cakes
La puedes poner en el micro por 10 segundos y la amasas, cuidado porque por dentro se pone bien caliente, si necesita mas pues vuelves a ponerla por 10 segundos mas y la amasas con manteca.
OK, AMASE UNA POCA ASI PERO COMO Q SE ME SECA RAPIDO, ES TAMBIEN EL CLIMA ACA ESTA GRAVEEEE
Si el clima aqui en PR esta maloooooo la humedad esta como a 200 grados.....Wan, estas usando tu receta de siempre? No la habras hechado un poco de azucar de mas? Por esas cosas que te estan pasando a ti, yo deje de hacer pasta homemade por eso mismo porque con el clima de aqui , un dia sale bien y el otro sale mal, yo estoy usando "Satin Ice" es un poco mas cara pero siempre voy a la segura y para el clima de aqui funciona bien.
Quote by @%username% on %date%
%body%