D`reyes Cakes Donde Queda

Español By manitorojas Updated 4 Apr 2009 , 4:19am by w_mirandacruz

manitorojas Posted 19 May 2007 , 5:51pm
post #1 of 16

HOLA SOY MARIO ABOGADO ESTE ES MI JOBI AYUDENME PLEASE

Y LES PIDO DE FAVOR ME DIGAN DONDE QUEDA D` REYES SE QUE ES DE PR PERO SI ALGUIEN TIENE DETALLES QUE ME AYUDEN POR FAVOR
QUE QUIERO COGER UNAS CLASES POR AYA


GRACIAS ME ENVIO ESTO UNA AMIGA Y QUEDE LOCO
LL

15 replies
Sol79 Posted 19 May 2007 , 6:10pm
post #2 of 16

Es en Mayaguez, cerca del palacio de recreacion y deportes...

lapazlady Posted 19 May 2007 , 6:25pm
post #3 of 16

That is a wonderful cake. Are you going to make one like it? Please!!

awiscar Posted 21 May 2007 , 2:59am
post #4 of 16

Manito este bizcocho es un dommie es muy facil hacerlo en esa forma pero cuando lo llevas a bizcocho es bien complicado. Lo que se esta acostumbrado es alquilarlos hechos en dommie y haces un bizcocho aparte que seria para cortarlo. Normalmente lo llevan a la cocina a cortar y muy pocos se dan cuenta icon_wink.gif Si fuera bizcocho no se recomienda tenga mas de 3 pisos.

sandra_puertorico Posted 21 May 2007 , 11:21am
post #5 of 16

hay awiscar tu serias una excelente maestra.... tirate te apoyamos....

evelynpr Posted 21 May 2007 , 11:47am
post #6 of 16

Awiscar sigue creciendo tu fanaticada, asi que lanzate,,,,, que ya en Lares tienes 2 con sandra 3, y estoy segura que no tendras que hacer promocion, pues entonces si, que no darias abasto.... Si te decides cuenta con nosotros.

lamother Posted 21 May 2007 , 3:29pm
post #7 of 16

awiscar yo cogi esa clase y se puede hacer en mas de tres pisos la clase es muy completa. Yo hice ya uno parecido y no era domi en 4 pisos. ok
por supuesto que se puede

Sr. Mario le recomiedo que no se la pierda.
espectacular y si te ensenan hacerlo y la contrucion de un bizcocho real.

awiscar Posted 22 May 2007 , 12:31am
post #8 of 16

Yo no soy maestra chicas no se tanto como una maestra para eso hay que nacer y aprender muchooo...

lamother no dije que no se pueda hacer... mis palabras fueron que es muy "complicado" un bizcocho como este lleva mas de 3 días en hacerce. Debe de tener aire acondicionado prendido todos esos días pues con el calor de aquí se te fermenta el bizcocho . Llevan muchos detalles de semanas que deben secarse bien. No los puedes mojar pues por los cortes seria menos estables al montar y a la gente por lo menos en Puerto Rico no les gustan los bizcochos secos. Para hacerlo en un día tendrías que tener a varias personas trabajando contigo para poder hacerlo. Claro que se puede hacer de 4 pisos y mas pero como dije es un riesgo la estabilidad por cada piso es mas riesgosa.

Yo vi la página y me encantaron los bizcochos y si pudiera iria a Mayaguez. Podrías ayudarme con el teléfono pues en su página no logre encontrar su teléfono ni los precios... el hombre es un titan en lo que hace y hay que decirle usted y tenga.

dulce Posted 22 May 2007 , 12:40pm
post #9 of 16

La verdad es que hace un trabajo impresionante y da unas clases espectaculares.

Aqui dejo el número de telefono de D' Reyes
(787) 431- 6720 (787)832-2319


Y por aqui dejo el enlace con los itinerarios de clases que nos dejo lamother hace algún tiempo por si quieren revisarlo nuevamente.

http://forum.cakecentral.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=196461&postdays=0&postorder=asc&&start=0

manitorojas Posted 22 May 2007 , 1:41pm
post #10 of 16

Gracias a cada una de ustedes por su opinion.
Recuerden que tenemos libertad de expresion todas tienen razon. Es muy bonito reconocer los talentos de los demas. Todos entramos a este foro por tener algo en comun no importa nuestra profesion. Esto es un arte cuando este en PR me gustaria tener tiempo de conocer las a todas.
cuarquier asesoria que neseciten enviela pero en
privado para ustedes las de el foro estoy por aca pero conosco bien las leyes de por alla.

como abogado les aconsejo siguiendo lo que dice amicar de el clima que se busquen un seguro que las proteja en caso de una demanda o lo espesifiquen en sus contratos.

aha cuando tenga la oportunidad de coger la clase les dire como la pase

besos carinosos a todas. y gracias nuevamente.

lymary Posted 22 May 2007 , 4:37pm
post #11 of 16

Puedes entrar al site www.dreyescakes.com y ahí encontrarás todo lo que buscas. Ellos están ubicados en el municipio de Mayaguez cerca del Palacio de Recreación y Deportes. Queda como a 21/2 horas de San Juan. Hay varios hoteles cerca del área como el Mayaguez Resort & Casino(muy Bueno) y Hotel Holiday Inn & Casino(bueno). Espero esto te ayude.

awiscar Posted 22 May 2007 , 5:01pm
post #12 of 16

Manitorojas eso seria un buen tema en el forum podrias orientarnos. Cuando hacemos trabajos en bizcochos surjen muchos problemas como el equipo que te lo rompen, que no lo devuelven, que no les gusto, que no se cumple con lo establecido. que si no era lo que querian y e oido que aveces ni les pagan por una tonteria, hay mucha gente lista. Agradeceriamos nos orientaras. Nuestros contratos son basicamente como el que CC enseña si de algo te sirve verlo o me dices y yo te envio copia del mio. Gracias de antemano.

http://www.cakecentral.com/modules.php?name=gallery&file=displayimage&pid=62429

diana Posted 22 May 2007 , 5:15pm
post #13 of 16

Ese es el mismo contrato que yo estoy utilizando... icon_smile.gif Lo unico que estoy pensando es hacerlo en español porque no todo el mundo sabe ingles.

DULCECAKE Posted 22 May 2007 , 10:03pm
post #14 of 16

PUES FELICITO AL ARTISTA QUE HIZO ESE TRABAJO EN LA FOTO ENTRE A LA PAGINA Y ESTA DEL KARAJO ME ENCANTO

Y ESPERO ENCONTRAMELO EN LA CLASE YA YO ME ANOTE LIC.MARIO PUES QUEDAN POCOS ESPACIO VES SINO LO A HECHO. NOS VEMOS EN LA CLASE
ME ENTERE POR USTES GRACIAS.

LOYILAW Posted 23 May 2007 , 12:26am
post #15 of 16

Awiscar:
En el contrato que yo hago, cobro un deposito adicional de $75.00 por el Cristal o la base del Biz.
Tan pronto me devuelven mis cosas y yo verifico que estan como las entregue le devuelvo el dinero. hay mucha gente que es irresponsable y de palabra no se vale.

w_mirandacruz Posted 4 Apr 2009 , 4:19am
post #16 of 16

Hola, soy nueva en esto y todavía no se hacer bizcochos, pero estoy por tomar un curso. Sin embargo mi curiosidad es tal que ya estoy chekeando por ahí todo lo relacionado. Como vi que están hablando de contratos, les exhorto a que verifiquen estos links que tienen contratos en español y son de aquí mismo de CC.

Link de contrato en español- http://www.cakecentral.com/modules.php?name=gallery&file=displayimage&pid=552653

Otro contrato en espaÑol - http://www.cakecentral.com/modules.php?name=gallery&file=displayimage&pid=1227129


Link de varios tips, medidas, precios, capacidades, etc.
http://www.cakecentral.com/modules.php?name=gallery&aid=121&pageID=6

en el área de Sketches & Patterns hay cositas que tal vez le interesen.

Dios los bendiga!!! icon_biggrin.gif

Quote by @%username% on %date%

%body%