mil gracias, creo que me puede ayudar porque tambien en la decoracion voy a incluir las sirenas.
Guau!! Yo soy de Puerto Rico y vivo en TX. es la primera vez que escribo en el foro aunque hace un tiempo leo sus comentarios. Me emociono cada vez que ustedes empiezan un foro de algo que precisamente yo tenia dua. Y el bizcocho de Mirna's Sweet me encanta!! Ya lo voy a tratar y les cuento como me quede. Extraño mucho mi país!!
Bienvinida a este foro, yo tambien soy de Puerto Rico pero vivo en Orlando. Fl. y ya sabes siempre estamos aqui a la orden
Guau!! Yo soy de Puerto Rico y vivo en TX. es la primera vez que escribo en el foro aunque hace un tiempo leo sus comentarios. Me emociono cada vez que ustedes empiezan un foro de algo que precisamente yo tenia dua. Y el bizcocho de Mirna's Sweet me encanta!! Ya lo voy a tratar y les cuento como me quede. Extraño mucho mi país!!
Bienvenida Nyma!!!!!
Te va a encantar este site. Todas nos ayudamos! De que parte de PR eres? Yo voy todos los anos a Rio Piedras a ver a mi Papi.
Saludos,
Naty
Gracias por la bienvenida! Yo soy de Rio Piedras, me crié en Las Lomas muy cerca de Puerto Nuevo. Aqui estoy tratando de aprender a hacer bizcochos como los de PR por que lo que he probado con muuuuy secos, el sabado voy a intentar hacer el rpimer asi que ya les contare si no que mo la casa!! Aqui donde vivo (killeen, TX) no se consiguen muchas cosas, me hace falta un sitio como Kikuet!! Por cierto quien se avienta para abrir una franquisia aca! jajaj!!
Gracias de nuevo por ser tan amables!
Pregunta!!
Naty posteo la receta para el bizcocho de Myrna's Sweet y dice que use 3 tazas de harina, esa harina seria la "selfrising" o la "all purpose"??? Sorry estoy nuevesita en este asunto!
Nyma
Pregunta!!
Naty posteo la receta para el bizcocho de Myrna's Sweet y dice que use 3 tazas de harina, esa harina seria la "selfrising" o la "all purpose"??? Sorry estoy nuevesita en este asunto!
Nyma
Hola Nyma,
La receta es con harina ya preparada o self-rising. Si llegas hacer el bizcocho de Myrna, dejame saber porfavor lo que crees. Yo nunca lo he comido pero si lo he visto en 'Plaza las Americas' cuando he hido a PR. Yo si hago uno bien sabroso. La receta esta bajo "Nueva Receta: Cake Borracho". He probado muchas y la que mas me gusta es esa. Tambien la de Wandy es bien sabrosa.
Saludos,
Naty
Solo queria preguntar, este cake sale mojadito o mas bien es seco..
Gracias por traer la receta, segun los bizcochos de esta señora son muy populares, ya me dieron ganas!!
Se que estoy tarde pero pregunta con la receta del bizococho. La mantequilla que usa es con o sin sal?
Gracias!
Si, nuevecita de paquete
Gracias por la informacion. Estoy loca por probar esta receta. Los bizcochos aca en US son muy secos y como que no saben igual a los de "casa". Asi que estoy dispuesta a hacer bizcocho tras bizcocho hasta dar con la receta perfecta.
Haz hecho esta receta?
Gracias por la bienvenida!
Te entiendo completamente!! Yo ahora estoy de break con los cakes por que tengo 5 meses de embarazo y me canso bastante pero yo tambien quise aprender para poder tener ese saborsito a los cakes de mi pais. Bueno ya nos cuentas como te salga todo!
Ah felicidades en el embarazo! Decansa mucho.
Definitivamente les dejare saber, y le tomare fotitos si se ve bien... aunque mas imporatante es que sepa bien.
Hola chicas! Llevo solo 6 meses en VA y muero por un bizcocho de Myrna's Sweet (Puerto Rico). Alguna de ustedes sabra la receta. Soy bien novata en cuanto a repostería, pero si la consigo me aventuro a hacerla. Gracias!
Hola Chicas! Me mude para VA hace solo 6 meses y muero por un bizcocho de Myrna's Sweet. (Puerto Rico). Alguna sabrá la receta? Soy novata en la repostería pero si la consigo me aventuro a hacerlo. Gracias.
Hola Chicas! Me mude para VA hace solo 6 meses y muero por un bizcocho de Myrna's Sweet. (Puerto Rico). Alguna sabrá la receta? Soy novata en la repostería pero si la consigo me aventuro a hacerlo. Gracias.
Bizcocho de mantequilla
2 barras de mantequilla
2 tazas de azúcar
4 yemas
4 claras
1/2 cucharadita de vainilla
1/2 cucharadita de jugo de limón fresco
1/2 cucharadita de ralladura de limón
3 tazas de harina
1 taza de leche (puedes usar evaporada)
Procedimiento
1. Bata la mantequilla hasta que este cremosa.
2. Añada el azúcar poco a poco y bata bien.
3. Añada las yemas junto con la vainilla, jugo de limón y ralladura. Bata bien.
4. Añada la harina alternando con la leche. Empiece y termine con harina.
5. Bate las claras a punto de merengue y en forma envolvente añadirla a la mezcla anterior.
6. Vierte la mezcla en un molde engrasado (para esta cantidad de mezcla puede usar un molde de
tubo en el centro de 9")
7. Hornee por una 1 hora a 350 o hasta q al insertar un cuchillo salga limpio.
8. Saque del horno y deje enfriar.
La receta lo habia postulado Cienicienta al principio del foro. Mucho exito y nos avisas como te quedo el bizcocho!
Soy de Corozal Puerto Rico y recido el PA, llevo tiempo haciendo cakes pero ahora se me estan danando porque en el medio se quedan raros como mas duritos y cuando lo saco del horno se baja bastante, no se si a alguien le a pasado que me pueda ayudar... No se si es el horno o que esta pasando , por favor necesito ayuda...
AHola chicas del foro, soy chef y exempleada de myrnas sweets, lo unico que les puedo recomendar es que hagan una receta de ponque. Si quieren les posteo una.
ALa postee en una oracion que dice: oara todo aquel que le guste la amabilidad, si no la encuentras me avisas.
Diana...esta receta la recogí de otro foro...una de las chicas hizo la misma pregunta que tú...y esta fue la respuesta...espero te ayude...suerte!!!!
____________________________
[url=http://www.uggsbootsguenstig.de/]Ugg boots günstig[/url]
[url=http://www.hollistermadrid.nom.es/]Hollister[/url]
Chicas, en la receta del bizcocho de mantequilla, alguien me puede decir cuántos gramos son de mantequilla? Pregunto ya que no soy ni de Puerto rico ni de USA :) Gracias!
AHola puertorras!!! ;-). Aqui otra puertorra desde los USA tambien, batallando con los bizcochos secos... Gracias por la receta del bizcocho de mantequilla!! Sera q alguna de ustedes tiene una de chocolate y q se moje con sirop? Yo soy alergica al chocolate, y quiero irme a la segura con una receta probada.
Gracias y que todas las puertorriqueñas digan , wepa!!!! ;-)
Tengo esta que no se moja con syrup pero creeme que no lo necesita! Es la receta favorita en mi casa. Se la recomiendo a tod@s:
Bizcocho de Chocolate Clasico
*2 tazas de harina de todo uso
*2/3 taza de cocoa en polvo unsweetened
*1 ¼ cdta baking soda
*1 cdta sal
*¼ cdta baking powder
*1 taza de azucar granulada
*¾ taza (1 ½ barra) de mantequilla, hablandada
*2/3 taza azucar negra
* 3 huevos
*1 cdta vainilla
*1 1/3 taza de agua
1. Precalienta el hormo a 350 grados. Engrasa um molde de 13x9.
2. Combina la harina, cocoa, baking soda, sal y baking powder en un envase mediano. Bata la azucar granulada, mantequilla y la azucar negra en un envase grande con el batidor electric a velocidad media alta por 2 minutos o hasta que la mezcla este clara y cremosa. Agrega los huevos y vainilla: bate por 2 minutos. Agrega la mezcla de harina alternando con agua; bate por 2 minutos. Hecha la mezcla en el molde ya engrasado.
3. Hornea de 25 a 35 minutos o hasta que un palillo introducido en el centro del bizcocho salga limpio.
AGracias, Rodriguez-km!!! Este se ve menos complicado. Es q he visto unas q piden chocolate fudge, y aqui no encuentro eso por ningun lado...
Alguien conoce la Charlota? La probe en Mayagüez, la trajeron de Aguada.., que deliciosa y refrescante! Será q alguna tiene la receta del bizcocho y de la cremita q se le pone en el centro y alrededor?
Gracias mi gente!
AHola es la primera vez que entro a esta página la cual encontré por casualidad ... Soy de P.R y vivo en la isla ;) estoy tan interesada en aprender bizcochos el cual tengo una idea de comhacerlo pero al leer los ingredientes en especial la harina me muero de terror jajaja... Pues sino es molestia me gustaría que me dieran una receta para un molde pequeño con la ""harina presto o pillsberry"" y sobre todo que me digan si hay o no que cernir la harina antes o después de medir...tengo un molde de 8 y uno como los de saralee...y como saben chic@s con las medidas que usamos acá....(y el mejor frosting) se los agradeceré muchísimo!!! Ya que no se nada!!! De bizcochos y me gustaría aprender para hacerle el bizcicho a mi nena :)
Quote by @%username% on %date%
%body%