dulce Posted 15 Jun 2006 , 1:55pm
post #1 of

Alguién tendra una receta de Bizcocho de Coco que sea de scratch, hace unos dias tengo un antojo con esa receta, pero no encuentro ninguna, todas las que encuentro son de cake mix. Bueno, si alguién tuviese alguna receta y quisiera compartirla, se lo agradecere mucho.

6 replies
MariaLovesCakes Posted 15 Jun 2006 , 7:00pm
post #2 of
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Originally Posted by dulce

Alguién tendra una receta de Bizcocho de Coco que sea de scratch, hace unos dias tengo un antojo con esa receta, pero no encuentro ninguna, todas las que encuentro son de cake mix. Bueno, si alguién tuviese alguna receta y quisiera compartirla, se lo agradecere mucho.




dulce:

Aqui tienes uno:

COCONUT CAKE DELUXE

1 3/4 c. sugar
2 eggs
1 1/2 tsp. vanilla
1/4 tsp. coconut flavoring
3 c. sifted cake flour
2 1/2 tsp. baking powder
1 tsp. salt
1 1/4 c. milk
1/3 c. plus
3 tbsp. coconut

Cream butter; add sugar gradually, creaming until light. Add eggs, vanilla and coconut flavoring; beat until fluffy.
Sift together flour, baking powder and salt; add dry ingredients to creamed mixture alternately with milk, beating after each addition. Beat 1 minute. Stir coconut into batter. Pour batter into two greased and lightly floured 9 x 1 1/2 inch round cake pans. Bake at 350 degrees for 30 to 35 minutes. Cool 10 minutes, then remove from pans and continue cooling. Makes 12-16 servings.

Cenicienta Posted 15 Jun 2006 , 10:23pm
post #3 of

Dulce...está es la receta que nos dejó Aitza en el foro...espero te ayude... icon_smile.gif


BIZCOCHO DE COCO ESPONJOSO


INGREDIENTES

2 tazas de harina de trigo para todos los usos
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
7 huevos
2 cucharaditas de extracto de almendra
1 1/2 taza de azúcar
1/2 taza de leche de coco

Calienta el horno a 350F. Una la harina, el polvo de hornear y la sal y ponga aparte. Bata los huevos y el azucar por 5 minutos a velocidad alta. Baje la velocidad a la mas baja (stir) y echele el extracto de almendra hasta que una. Anada el harina solo hasta unir, por ultimo anada la leche de coco hasta que se incorpore tambien y forme una mezcla suave pero espesa. Vierta la mezcla en un molde rectangular sin engrasar. Ponga en el horno por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Cuando este listo retire del horno, deje enfriar y desmolde sobre un plato llano, luego le puede poner Frosting de coco o su favorito.

MarieAnna Posted 16 Jun 2006 , 6:06am
post #4 of

Dulce,

Esta receta tambien es bien facilita y sabrosa. La he preparado, te queda bien suavecito y humedo. Eso si ,usa el molde que indica la receta.

BISCOCHO DE COCO

A. 6 oz de mantequilla
1 1/4 taza de azucar
B. 3 huevos
1 1/2 Taza de hariande trigo "PRESTO" o "self rising flour"
1/2 taza crema de coco (Cream of Coconut)*
1/2 cucharadita de vainilla
( el Cream of Cococnut y la vanilla combinalos)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1. Precalienta al horno a 350g.F. Engrasa y enharina un molde de 10"x 3", de hoyo al centro. ( bien importante**).
2. Tamiza la harina y reservala.
3. En el tazon grande de la batidora, mezcla la mantequilla y el azucar a velocidad moderada por 5 minutos.
4. Agrega los huevos, uno a uno, bate a velocidad alta alrededor de 2 minutos.
5. Reduze la velocidad a baja y agrega la harina alternandola con la crema de coco, comenzando y terminando con la harina. Tan pronto todo una, vierte en el molde y hornea por 45 minutos.
6. Retira del horno y deja refrescar por 5 minutos sobre 'wire rack'.
Vuelca el biscocho sobre platon llano, una y otra vez, para que la parte superior del biscocho quede hacia arriba.

Nota: La Crema de Coco es la que es dulce, ( como tu nombre icon_biggrin.gif ).

dulce Posted 16 Jun 2006 , 12:07pm
post #5 of

Muchas gracias por la ayuda chicas, ahora si tengo para escoger. icon_smile.gif

AsharEdith Posted 16 Jun 2006 , 12:47pm
post #6 of

Anoche hice la receta que MariaLovesCakes nos dejó...
Como a la receta le faltava la cantidad de mantequilla, tuve que adivinarla... jejeje Le puse 1 1/4 barras de mantequilla.

Les cuento que queda DELICIOSO y muy mojadito. Ahora, como lleva tanta leche se tomó mástiempo de lo que dice la receta.

diangel Posted 27 Mar 2013 , 4:15am
post #7 of

Hola, que pasaria si no usas el molde que indica la recete. No tengo de esos en estos momentos... Otra cosa este bizcocho lleva filling? Gracias, soy nueva en esto de bizcochos y hice uno de coco un dia y quedo ricoooo, pero fue pura coincidencia jamas me salio otra vez. Utilize la leche de coco en vez de leche regular eso si me recuerdo. Ah, se usa el sirop tambien? Otra vez, Gracias

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