Buttercream; pero con ingredientes que están en casa, no con ingredientes de caja de marcas ej: wilton.
Muchas gracias.
AQUI TIENES MI RECETA.
1 LIBRA DE MANTECA CRISCO
1 TAZA DE AGUA
5 LIBRAS DE AZUCAR DOMINO CERNIDA
1 CDA SABOR LIMON
1 CDA SABOR ALMENDRA
TODO VA EN LA BATIDORA Y LISTO. SI QUIERES DARLE COLOR LO DIVIDES EN PORCIONES QUE NECESITES Y LE ANADES UNAS GOTITAS DEL COLOR QUE PREFIERAS. ES FACIL.
ESTE ES EL BUTTERCREAM BASICO QUE TE ENSEÑAN EN LAS CLASES DE REPOSTERIA COMERCIAL. OJALA TE AYUDE. AH ESTO ES UNA RECETA DOBLE, ASI QUE SI NO NECESITAS TANTO LA PUEDES HACER A LA MITAD.
Buttercream; pero con ingredientes que están en casa, no con ingredientes de caja de marcas ej: wilton.
Muchas gracias.
Hay algunas que tienen yemas de huevo, y se usa mantequlla.
Yo me sé una q tiene mitad de mantequilla y la otra tad de anteca, con azúcar imopalpable y escencia; pero esa n es.
Yo no uso crisco. Yo uso manteca emulsificada. Algunas veces puedes agregar mitad manteca y mitad mantequilla pero a mi no me gusta.
A las chicas que viven en PR, hay un negocio que se llama Efrain Nuñez que queda detras del periodico El Nuevo Dia ahi venden la manteca emulsificada bien barata yo la compre a $4.30 y vienen 5 libras.
Efrain Nuñez
Amelia Industrial park
(787) 783-9600
(787) 783-1244
siiii, me gusta esa tienda, ahi compro la harina 25libras 10.95 y los bizcocho me quedan muy bien... modestia aparte... tambien los platos de carton de bizcocho son bien baratos...esta semana voy para alla a comprar unos moldes que ellos venden usados,[pero en buenas condiciones] con el hueco en el medio para mis bizco de las madres....
Diana gracias por el posteo de la direccion.. habia oido del lugar pero ni idea de donde quedaba pues soy de la isla... Pero con el # de tel verifico el horario y los dias y trato de llegar a menos que sandra lo sepa y lo pueda postear para beneficio de otras. tampoco sabia de los molde asi que definitivamente, tengo viaje para alla antes de las madres... Bendiciones Evelyn
Hola a todas
Esta es mi receta de buttercream cuando puedan la prueban es mi rica.
1qt. claras
3lbs. azucar regular
6 1/2 lb mantequilla
Cremar la mantequilla. Calentar a baño de maria las claras con el azucar, moviendo con un whip hasta llevarlo a 112 0 luego ponerlo en la batidora a punto de merengue y le agregas la mantequilla.
Gracias,
Millie
Hola Chicas, una vez la Tia de mi Esposo me habló de ese lugar ya que ella se dedica a hacer Catering, pero yo nunca he ido, gracias por pasarnos el tel. Ahora quiero me aclaren una duda la "hi ratio shortening" y la manteca emulsificada es lo mismo?, sino cual es la diferencia, he leido aqui en el foro en inglés que la "hi ratio shortening" es la mejor para el buttercream, porque le da consistencia, pero no es grasosa a tal punto que cuando la pruebas no te deja la grasa en el paladar. Cuentenmen quien la ha usado...
Hola mariahuertas, pues yo entiendo que es lo mismo la manteca emulsificada es mucho mejor pues no deja sabor grasoso en la boca y el color es bien blanco es la unica que yo uso, estaba viendo en los otros foros y las chicas estan hablando de que le cambiaron la formula al Crisco (ahora la formula no tiene transfat) y cuando se prepara el buttercream estan teniendo problemas porque se despega del bizcocho cuando se lo ponen
yo tambien utilizo solo mant emulsificada, es muy buena para trabajar. Yo tambien visito nunez muy buenos precios...
Hola a todas
Esta es mi receta de buttercream cuando puedan la prueban es mi rica.
1qt. claras
3lbs. azucar regular
6 1/2 lb mantequilla
Cremar la mantequilla. Calentar a baño de maria las claras con el azucar, moviendo con un whip hasta llevarlo a 112 0 luego ponerlo en la batidora a punto de merengue y le agregas la mantequilla.
Gracias,
Millie
Cuanto de claras?; no me queda claro,.
Gracias!!.
Hola chicas tengo una duda, si sustituyo la manteca Crisco por la manteca emulsificada, cambia la cantidad o uso la misma, y la consistencia tambien es la misma??
Vas a utilizar la receta que simpre usas pero cambias la medida de crisco por la emulsificada
Hola a todas
Esta es mi receta de buttercream cuando puedan la prueban es mi rica.
1qt. claras
3lbs. azucar regular
6 1/2 lb mantequilla
Cremar la mantequilla. Calentar a baño de maria las claras con el azucar, moviendo con un whip hasta llevarlo a 112 0 luego ponerlo en la batidora a punto de merengue y le agregas la mantequilla.
Gracias,
Millie
Aún no me contestan chiquillas por Dios!! necesito urgente la cantidad de claras, es que no entiendo la cantidad, yo ocupo gramos. pero qt, que es?
Ok Unicornia te voy a dar unos tips en cuanto a este tema.
Primero tienes que tener en cuenta que si usas claras de huevos el Icing se puede dañar mas rapido y pues hay que tomar en cuenta salmonela, etc, etc. Yo por eso no lo uso.
Bueno si quieres buttercream tiene que tener mantequilla por que de ahi se deriba el nombre butter=mantequilla, si quieres una receta hecha a base de manteca es un Icing, frosting, glaze, etc. (glaze lleva un acento en la e pero no me deja hacerlo la comp.) asi se le llama al icing en Argentina. Si miras en los libros de de Toba Garrett, Colette Peters ella tienen recetas muy buenas. Aqui en el forum se que hay esas recetas, pero a lo mejor Maria te puede ayudar en la busqueda mejor que yo.
Si quieres me puedes enviar un pm con tu e-mail y te la puedo enviar. Dime si quieres a base de huevo, manteca o mantequilla. Creo tener de todas.
Bueno espero haberte ayudado un poco.
Laly
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