Azucarado Australiano (Pasta laminada) de la Sra. Hilda Claudio
Ingredientes
2 cajas de azucar en polvo cernida
1/2 taza de glucosa liquida
1 cda. de gelatina sin sabor
3/4 onza de glicerina
2 onzas de agua
1 cda. de sabor de su preferncia
Procedimiento
1) Combine la gelatina y el agua, ponga a fuego lento moviendo continuamente, no la deje hervir. Cuando se disuelva retire del fuego.
2) Añada la glicerina y mueva, eche el azucar cernida.
3)Amase hasta que tenga una consistencia firme, agregue el sabor.
4) Ponga unas gotas de color y amase para darle uniformidad.
5) Extienda en una superficie espolvoreada con maicena y estire con el rodillo, asi obtendra el tamaño y grueso necesarios para cubrir el bizcocho.
6) Si no va a usarla inmediatamente guardela en un envase bien sellado fuera de la nevera porque la glucosa tiende a endurecer con el frio.
Carelmy, the dice en algún lado cuánto contiene cada caja de azúcar? Crees que es una libra por caja? Fui a revisar otras recetas para pasta laminada y parece que esa sería la cantidad. Casi todas las recetas tienen 2 lbs de azúcar.
Gracias por la receta!
La medida de la caja debe ser una libra, ya que el azúcar Domino comenzó a venderse en cajas de una libra luego fue reenvasado en bolsas de plásticas de 4 libras.
Si, cada caja es de una libra, asi que son dos libras de azucar 10x, o Domino o confectioner sugar que es lo mismo.
Gracias por sacar de tu tiempo y compartir este libro con todas nosotras.
Te lo agradezco mucho
Bizcocho Aterciopelado de la Sra. Hilda Claudio
La mezcla de la harina y la maicena le dan a este bizcocho una textura como de terciopelo. Es por eso que lleva este nombre.
Ingredientes
1 barrita de mantequilla
1 taza de azucar
4 huevos separados
1 cdta. extracto de almendras
1/2 cdta. de vainilla
1 1/2 taza harina "self rising"
1/2 taza de maicena
1/2 taza de leche evaporada diluida
Para cubrir la mezcla antes de ponerla al horno
1/2 taza de almendras picadas
1/2 taza de azucar en polvo
Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente. Prepare el molde, precaliente el horno a 350F, cierna y mida los ingredientes.
Procedimiento
1) Bata la mantequilla con 1/2 taza de azucar hasta que este blancuzca y cremosa.
2) Anada las yemas una una batiendo solo para que mezclen, eche el sabor.
3) Mezcle la harina y la maicena, ciernalas para que unan.
4) Anada esta mezcla poco a poco a la mantequilla alternando con la leche.
5) Bata las claras a punto de nieve y anada el resto de la azucar (1/2 taza) agrege a la mezcla en forma envolvente hasta unirlos, no bata de mas.
6) Vierta en el molde y cubra con las almendras y el azucar en polvo.
7) Ponga al horno por 45 minutos o prueba de coccion.
Retire del horno, deje descansar 10 minutos antes de desmoldar.
Que la disfruten. Perdonen la ortografia pero en la laptop de mi esposo no se poner los acentos.
Wao!!!! GRACIAS por compartir con nosotras todas estas recetas.... Habla muy bien de ti y creeme aveces hemos tratado de conceguir recetas y por alguna razon no la hemos conceguido, soy de las que creo que las recetas no son top secret, mientras mas las compartas Papito Dios mas te dara, exito!
Bizcocho Aterciopelado de la Sra. Hilda Claudio
La mezcla de la harina y la maicena le dan a este bizcocho una textura como de terciopelo. Es por eso que lleva este nombre.
Ingredientes
1 barrita de mantequilla
1 taza de azucar
4 huevos separados
1 cdta. extracto de almendras
1/2 cdta. de vainilla
1 1/2 taza harina "self rising"
1/2 taza de maicena
1/2 taza de leche evaporada diluida
Para cubrir la mezcla antes de ponerla al horno
1/2 taza de almendras picadas
1/2 taza de azucar en polvo
Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente. Prepare el molde, precaliente el horno a 350F, cierna y mida los ingredientes.
Procedimiento
1) Bata la mantequilla con 1/2 taza de azucar hasta que este blancuzca y cremosa.
2) Anada las yemas una una batiendo solo para que mezclen, eche el sabor.
3) Mezcle la harina y la maicena, ciernalas para que unan.
4) Anada esta mezcla poco a poco a la mantequilla alternando con la leche.
5) Bata las claras a punto de nieve y anada el resto de la azucar (1/2 taza) agrege a la mezcla en forma envolvente hasta unirlos, no bata de mas.
6) Vierta en el molde y cubra con las almendras y el azucar en polvo.
7) Ponga al horno por 45 minutos o prueba de coccion.
Retire del horno, deje descansar 10 minutos antes de desmoldar.
Lo voy a hacer este fin de semana!!! Me fascina como se lee.!!!! Gracias por compartir!!!
Lo que me había estado perdiendo. Muchas gracias por postear todas estas recetas. Se los había dicho chicas....este libro es un tesoro.
La receta de pasta laminada es la que a mi me gusta hacer.
Bizcocho de Cocoa de la Sra. Hilda Claudio
Ingredientes
1/2 taza de mantequilla o margarina
2 tazas de azúcar
2 huevos
1 cdta. de extracto de vainilla
2 tazas de leche agria
1/2 cdta. de sal
2 cdtas. de polvo de hornear
2 2/3 tazas de harina de todo uso
1/2 taza de cocoa
Procedimiento
1) Bata la mantequilla con el azúcar hasta dejarla cremosa, casi blancusca.
2) Añada los huevos uno a uno, eche el sabor.
3) Cierna y mida la harina, añada sal, polvo de hornear y cocoa; vuelva a cernir para distribuir bien los ingredientes.
4) Agrege esta harina a la mezcla de la mantequilla alternando con la leche. Bata sólo para combinar.
5) Vierta en el molde y póngalo al horno a 350 F por 50 minutos(prueba de cocción).
6)Retire del horno y deje enfriar 15 minutos antes de remover del molde.
Gaviota esta receta es para tí. No te llego a tiempo para cuando necesitabas hacer tu bizcocho de coco pero a lo mejor te gusta y en otra ocasión la puedes hacer.
Bizcocho "Chiffon" de Coco de la Sra. Hilda Claudio
Ingredientes
1/2 taza de claras (3-4)
1 taza de harina de todo uso, cernida
1/3 taza de azúcar
1 1/4 cdtas. de polvo de hornear
1/2 cdta. de sal
1/2 taza de coco rallado
3 yemas
2 cdas. de extracto de coco
1/2 cdta. de vainilla
1/4 cdta. de cremor tártaro
1/2 taza de aceite vegetal
1/3 taza de agua
Procedimiento
1) Cierna la harina con el azúcar, polvo de hornear y sal. Añada siguiendo este orden: el aceite, las yemas, el agua y los sabores. Bata con una cuchara de madera hasta que suavise la mezcla.
2) Bata las claras con el cremor tartaro para que formen picos.
3) Con un movimiento envolvente y usando una espatula de goma combine la mezcla de yemas con el coco. Con igual movimiento agregue las claras batiendo sólo lo necesario para unirlo todo.
4) Vierta en el molde de panetela 9 x 5 x 3 engrasado. Ponga a hornear por 50 minutos, prueba de cocción. Al sacarlo del horno lo deja enfriar totalmente volteando "colgando entre dos moldes. Sírvalo cortado en rebanadas sobre la salsa del Bien me sabe.
No tengo la receta de esta salsa que es base de yemas de huevos y leche de coco. Si la consigo la posteo.
Muchas gracias por tomar el tiempo para beneficio de todas.
Este libro es una maravilla!!!
Eres SUPERRRR ESPECIAL!!!!!
Graciassss!!! Te prometo que la voy a hacer!!!
Gaviota esta receta es para tí. No te llego a tiempo para cuando necesitabas hacer tu bizcocho de coco pero a lo mejor te gusta y en otra ocasión la puedes hacer.
Bizcocho "Chiffon" de Coco de la Sra. Hilda Claudio
Ingredientes
1/2 taza de claras (3-4)
1 taza de harina de todo uso, cernida
1/3 taza de azúcar
1 1/4 cdtas. de polvo de hornear
1/2 cdta. de sal
1/2 taza de coco rallado
3 yemas
2 cdas. de extracto de coco
1/2 cdta. de vainilla
1/4 cdta. de cremor tártaro
1/2 taza de aceite vegetal
1/3 taza de agua
Procedimiento
1) Cierna la harina con el azúcar, polvo de hornear y sal. Añada siguiendo este orden: el aceite, las yemas, el agua y los sabores. Bata con una cuchara de madera hasta que suavise la mezcla.
2) Bata las claras con el cremor tartaro para que formen picos.
3) Con un movimiento envolvente y usando una espatula de goma combine la mezcla de yemas con el coco. Con igual movimiento agregue las claras batiendo sólo lo necesario para unirlo todo.
4) Vierta en el molde de panetela 9 x 5 x 3 engrasado. Ponga a hornear por 50 minutos, prueba de cocción. Al sacarlo del horno lo deja enfriar totalmente volteando "colgando entre dos moldes. Sírvalo cortado en rebanadas sobre la salsa del Bien me sabe.
No tengo la receta de esta salsa que es base de yemas de huevos y leche de coco. Si la consigo la posteo.
Hola!
Me dia a la tarea de encontrar la salsa de bienmesabe y no es otra cosa que "Coconut Sauce" ( Wikipedia)
Entonces busque la receta yesta fue la que encontre. Espero que les sirva!!! Uppsss!! es en Ingles, pero yo se las voy a traducir. Denme un tiempito ok!!
Gracias!!!
Coconut Syrup
CDKitchen http://www.cdkitchen.com
Serves/Makes: 1 cup | Difficulty Level: 2 | Ready In: < 30 minutes
Ingredients:
1 cup canned cream of coconut
2 tablespoons margarine
1 tablespoon lemon juice
1 sprinkle salt
Directions:
Combine all ingredients in a small saucepan and gently heat. Serve warm on cake or ice cream.
Recipe Location: http://www.cdkitchen.com/recipes/recs/290/Coconut_Syrup61165.shtml
This recipe is from CDKitchen http://www.cdkitchen.com
© 1995-2010 CDKitchen, Inc.
Traduccion:
1 tza. de crema de coco enlatada
2 cdas. margarina
1cdta. jugo de limon
1 pizca de sal
Instrucciones:
Combine todos los ingredientes en una olla pequena a fuego lento. Sirva tibio sobre bizcocho o mantecado.
Que la disfruten!!!!!!!!!!
Yo también busqué la bien-me-sabe, y encontré algo totalmente diferente:
http://www.goyapr.com/recetas-lolita-candales/postres-y-bebidas/144-bien-me-sabe.html
Avisen cómo les sale!
La cosa es que ya el bizcocho tiene huevos, imaginate 6 mas segun la receta GOYA!! Pero se puede considerar!!! Gracias por tu idea!!!
chequea a ver si esto te ayuda
http://sanjuancity.olx.com.pr/bizcochos-un-arte-iid-121159375
SERA POSIBLE QUE NO ENCONTREMOS EL BENDITO LIBRO, ME HE CANSADO DE BUSCARLO POR TODOS LADOS Y NO LO ENCUENTRO, SERA QUE ALGUNAS DE LA CHICAS QUE LO TIENEN LO PUEDEN ESCANIAR Y COMPARTIRLO POR FAVOR , GRACIAS DE ANTEMOS MI CORREO, [email protected]
BENDICIONES !!!!!
CHICAS BUSCANDO Y BUSCANDO CREO ENCONTRE UNA BIBLIOTECA QUE LO TIENE PERO ES PUERTO RICO Y YO VIVO AL LADO JEJEJEJE OSEA ES MI PAIS VECINO VIVO EN REP. DOMINICANA NO PUEDO LLEGAR AYA , PERO LES DEJO EL LINK PARA QUE CHEQUEEN PEDI INFORMACION A LA BIBLIOETC Y ME RESPONDIERON ME IMAGINO QUE TODOS ESTOS NUMEROS SON LAS INFORMACIONES DEL LIBRO SI LO CONSIGUE POR FIS COMPARTAMELO AUN QUE SEA POR MAIL
AQUI EL LINK
http://hip.upr.edu:85/ipac20/ipac.jsp?session=H289354202R06.3006602&profile=ag&uri=link=3100006~!450572~!3100001~!3100002&aspect=basic_search&menu=search&ri=7&source=~!uprbib&term=Claudio%2C+Hilda&index=AUTHOR
ESTO FUE LO QUE ME RESPONDIERON POR MAIL
Biblioteca
Here is the list of books you requested:
1.
Bizcochos -- un arte / por Hilda Claudio.
by Claudio, Hilda
Luquillo, P.R. : H. Claudio, 1995.
Call#:
641.8653 C615b P.R.
641.8653 C615b P.R.
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2.
Bizcochos -- un arte / por Hilda Claudio.
by Claudio, Hilda
Luquillo, P.R. : H. Claudio, 1995.
Call#:
641.8653 C615b P.R.
641.8653 C615b
3.
Bizcochos -- un arte / por Hilda Claudio
by Claudio, Hilda
Fajardo, P.R. : Ediciones El Magnificat, 1995.
Call#:
641.8653 C615b
TX771 .C539 1995
641.8653 C615b
OTRA BIBLIOTECA QUE LO TIENE EN BAYAMON, PUERTO RICO
AQUI ESTA EL LINK
http://hip.upr.edu:85/ipac20/ipac.jsp?session=1R8Y355G46062.3008120&profile=by--1esp&uri=full%3D3100073%7E%21408616%7E%210&booklistformat=html&ri=4&bla_send_full_bib=true&aspect=home&menu=search&view=items&page=0&group=0&term=CLAUDIO%2C+HILDA&index=.AW&uindex=&aspect=home&menu=search&ri=4&postmaster=%20UPR%20-%20Bayam%C3%B3n&subject=bizcocho%20un%[email protected]&fullmarc=false
ESTA ES LA INFORMACION QUE ME ENVIO LA BIBLIOTECA
Título:
Bizcochos -- un arte / por Hilda Claudio.
Autor: Claudio, Hilda
Editor: Luquillo, P.R. : H. Claudio, 1995.
Fecha de Publicación: 1995.
Materia: Cake
Pastry.
Descripción:
128 p. : ill. ; 22 cm.
Notas: Includes index.
Información de ejemplares o reservas
bicación UPR Bayamón
Colección UPR Bayamón: Colección Puertorriqueña
Clasificación 641.8653 C615b P.R.
Ejemplar c. 1
Estado Disponible
cake-marcella, gracias por tus investigaciones. Eres casi una investigadora privada.
gracias cakedesing jejejeje sip, me gusta investigar mucho .. espero les sirva a las que estan cerca... Bendiciones !!!!
Fui hoy a la Biblioteca de Aguadilla y me dijeron que no lo tenian. Me fui con una copia con la informacion que dio cake-marcella y el link y se lo mostre a la muchacha y la buscaron por internet y me dijo que esta en UPR de Rio Piedras.
Mi hijo estudia en la UPI ya le pedi que me lo buscara pero pasara el jueves. Les dejo saber.
Si please, mantennos informadas si lo consigues. . Yo busqué por aca y no se consigue en ninguna parte.
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