Cremar Mantequilla

Español By Cenicienta Updated 17 Feb 2006 , 6:15pm by CakeDesigns

Cenicienta Cake Central Cake Decorator Profile
Cenicienta Posted 16 Feb 2006 , 10:09pm
post #1 of 4

¿Por cuántos minutos se debe cremar la mantequilla con el azúcar?

3 replies
MariaLovesCakes Cake Central Cake Decorator Profile
MariaLovesCakes Posted 16 Feb 2006 , 10:51pm
post #2 of 4
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Originally Posted by Cenicienta

¿Por cuántos minutos se debe cremar la mantequilla con el azúcar?




Todo depende de la receta.

La receta que yo uso no dice tiempo, pero dice que se bata hasta que se torne de color amarillo palido.

Otras recetas dicen que se batan por 10 minutos.

dulce Cake Central Cake Decorator Profile
dulce Posted 17 Feb 2006 , 12:35pm
post #3 of 4

Yo hago igual que Maria, hasta que se pongan color amarillo clarito.

CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 17 Feb 2006 , 6:15pm
post #4 of 4

Según lo que me enseñaron para hacer la receta del ponque...debes cremar la mantequilla hasta que cambie de color y se ablande. Esto toma varios minutos dependiendo de la mantequilla y de la máquina que uses. Luego al echarle la azúcar solo debes cremarlas por 3 minutes. Recuerda que estos bizcochos no se pueden revolver mucho.

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