rocio Posted 16 Feb 2006 , 2:07am
post #1 of

Hola, tengo una pregunta, imaginense que compre este almond bark porque pense que me servia para hacer unas strawberries y unos cake balls, todo estaba bien, pero cuando empeze a derretir este almond bark empezo hacerse super espeso, no me daba la textura, entonces le puse un poquito de mantequilla nada en fin se la puse a unos cake balls pero no quedaron nada bien.

Los puse en la nevera un ratito, menos, quedaron como piedras, y los que deje afuera estaban en las mismas.

Como se usa el almond bark... para que es entonces, cual es la mejor receta para cubrir los cake balls, y las strawberries?

Disculpen tanto lio, pero los prepare con unos animos me quedaron de sabor bien, y al final se daño todo.

Saludos,

2 replies
Claudine1976 Posted 19 Feb 2006 , 2:41am
post #2 of

Hola, yo utilize hoy el almond barak para hacer unas fresas cubiertas, lo que hice fue que lo corte muy fino, casi shaving o pasando el cuchillo muy cerca del borde de la barra, despues lo meti el el micro menos de un minuto, cuando lo sacas parece que no se ha derretido pero comienzas a moverlo con una paleta de madera y se disuelven los trocitos duros, to trabajo en baches, es decir, si tengo que cubrir 100 fresas caliento el chocolate para 20 despues 20 mas y asi...si de verdad quieres una textura mas suave o liquida SOLO DEBES AGREGAR SHORTENING o manteca vegetal, nada mas por que se pierde la consistencia, tal vez eso te paso a ti por que la mantequilla o margarina tienen mucha agua, que es "enemiga" del chocolate derretido, ademas tienes que estar segura que todo lo que toque el chocolate este bien seco y libre de toda humedad..Espero que te sirva para la proxima vez...
Claudia

rocio Posted 21 Feb 2006 , 4:18am
post #3 of

Gracias Claudia por tu ayuda, aun tengo de eso almond bark y pues voy a intentar como tu dices, lo voy a tener muy en cuenta para la proxima gracias por contestar. y por tu ayuda.

Saludos!

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