Tengo que hacer un bizcocho de chocolate y cafe y no tengo una idea de que relleno queda bien con esto????
Casi siempre que hago la torta o cake de chocolate le pongo el reyeno de cookies n'cream from the wimsical bakehause, se hace con wipped cream y galleticas oreos, sabe muy bien y no es super super dulce, asi que va muy bien con el chololate. si quieres enviame un pm y te doy la receta si no la tienes.
Claudia
Yo tambien estaba pensando en ese que dijo Claudia....Yummy! Yo no lo he hecho pero lo he visto. Quizas lo haga para el cumpleaños de mi nena que cumple en Abril.
Tambien hay uno que se hace con Kalhua.
Por ejemplo. Mira esta. No la hecho personalmente.
Relleno de Kahlua
1 1/2 taza de leche
1/3 taza de azucar
2 huevos batidos
1/2 tsp. vainilla
1/4 taza Kahlua
Preparacion:
1. En una olla, calienta la leche hasta que casi hierva.
2. Echa el azucar y mezcla.
3. Retira de el fuego y gradualmetne añade los huevos, mezclando constantemente.
4. Regresa al fuego.
5. Cocina a fuego bajito mezclando hasta que se ponga espeso.
6. Retira otra vez de el fuego y añade la vainilla y kahlua.
7. Cubre y enfria.
Suena rico, verdad?
Claudine me podrias enviar esa receta, suena delicious!!!!!!!!!!!!!
Wandy
[email protected]
Claudia, si no es molestia me podrias enviar por PM la receta del relleno a mi también.
Whimsical bakehouse hace esa receta de cookies n cream añadiendo oreos trituradas en su buttercream regular. Puedes hacer tu propio relleno utilizando el frosting que más te gusta y echandole las oreos trituradas. Recomiendo el bettercream de chocolate con las oreos, mmhh!!
Okay yo nunca he hecho un cake relleno pues me da miedo que se dane. O sea si uno lo hornea, rellena y despues de decorado come se mantiene para que no le pase nada al relleno. Quisiera saber que ustedes hacen y sus experiencias.
Todo depende del relleno que uses yo cuando uso fruta fresca lo refrigero pero si usas pudin o buttercream no necesitas refrigerarlo claro que si es cubierto d fondant no lo puedes refrigerar
Quote by @%username% on %date%
%body%