Que Relleno Queda Bien??

Español By ISA Updated 14 Jan 2010 , 12:44am by misabel99

ISA Posted 14 Feb 2006 , 9:26pm
post #1 of 11

Tengo que hacer un bizcocho de chocolate y cafe y no tengo una idea de que relleno queda bien con esto???? icon_confused.gif

10 replies
bubblezmom Posted 14 Feb 2006 , 11:00pm
post #2 of 11

avellena (hazelnut)
caramel
expresso (cafe) mi favorito icon_smile.gif

Claudine1976 Posted 15 Feb 2006 , 1:48am
post #3 of 11

Casi siempre que hago la torta o cake de chocolate le pongo el reyeno de cookies n'cream from the wimsical bakehause, se hace con wipped cream y galleticas oreos, sabe muy bien y no es super super dulce, asi que va muy bien con el chololate. si quieres enviame un pm y te doy la receta si no la tienes.
Claudia

MariaLovesCakes Posted 15 Feb 2006 , 1:24pm
post #4 of 11

Yo tambien estaba pensando en ese que dijo Claudia....Yummy! Yo no lo he hecho pero lo he visto. Quizas lo haga para el cumpleaños de mi nena que cumple en Abril.

Tambien hay uno que se hace con Kalhua.

Por ejemplo. Mira esta. No la hecho personalmente.

Relleno de Kahlua

1 1/2 taza de leche

1/3 taza de azucar

2 huevos batidos

1/2 tsp. vainilla

1/4 taza Kahlua


Preparacion:


1. En una olla, calienta la leche hasta que casi hierva.

2. Echa el azucar y mezcla.

3. Retira de el fuego y gradualmetne añade los huevos, mezclando constantemente.

4. Regresa al fuego.

5. Cocina a fuego bajito mezclando hasta que se ponga espeso.

6. Retira otra vez de el fuego y añade la vainilla y kahlua.

7. Cubre y enfria.

Suena rico, verdad?

wandy27 Posted 15 Feb 2006 , 5:49pm
post #5 of 11

Claudine me podrias enviar esa receta, suena delicious!!!!!!!!!!!!!

Wandy
[email protected]

dulce Posted 15 Feb 2006 , 8:38pm
post #6 of 11

Claudia, si no es molestia me podrias enviar por PM la receta del relleno a mi también.

Cristi-Tutty Posted 13 Jan 2010 , 3:09am
post #7 of 11

yo tambien quiero la receta por fis....gracias por compartir...

luv2c_cultures Posted 13 Jan 2010 , 3:18am
post #8 of 11

A mi tambien me gustaria esa receta. Gracias!

CakeDesigns Posted 13 Jan 2010 , 7:36pm
post #9 of 11

Whimsical bakehouse hace esa receta de cookies n cream añadiendo oreos trituradas en su buttercream regular. Puedes hacer tu propio relleno utilizando el frosting que más te gusta y echandole las oreos trituradas. Recomiendo el bettercream de chocolate con las oreos, mmhh!!

bizcocho Posted 14 Jan 2010 , 12:33am
post #10 of 11

Okay yo nunca he hecho un cake relleno pues me da miedo que se dane. O sea si uno lo hornea, rellena y despues de decorado come se mantiene para que no le pase nada al relleno. Quisiera saber que ustedes hacen y sus experiencias.

misabel99 Posted 14 Jan 2010 , 12:44am
post #11 of 11

Todo depende del relleno que uses yo cuando uso fruta fresca lo refrigero pero si usas pudin o buttercream no necesitas refrigerarlo claro que si es cubierto d fondant no lo puedes refrigerar

Quote by @%username% on %date%

%body%