angie941mx Posted 9 Feb 2006 , 9:18pm
post #1 of

Hola a todos ya me habia dado de alta en este sitio pero nunca habia entrado a los foros y me quede icon_eek.gif sorprendida cuando encontre que habia un foro en espanol.... thumbs_up.gif

[b]espero que puedan ayudarde con esta duda que me surgio es posible sustituir la harina para hacer pasteles(bizcochos,tortas) con la harina de trigo en cualquier receta.[/b] Mil gracias por su ayuda

atte una fanatica de los pasteles
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3 replies
Aitza Posted 11 Feb 2006 , 1:10am
post #2 of

En cuanto a este tema no conozco mucho- pero me parece que no se debe sustituir ya que las harinas contienen otros ingredientes- debes verificar antes los ingredientes de cada harina.

MariaLovesCakes Posted 11 Feb 2006 , 3:02am
post #3 of
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Originally Posted by angie941mx

Hola a todos ya me habia dado de alta en este sitio pero nunca habia entrado a los foros y me quede icon_eek.gif sorprendida cuando encontre que habia un foro en espanol.... thumbs_up.gif

[b]espero que puedan ayudarde con esta duda que me surgio es posible sustituir la harina para hacer pasteles(bizcochos,tortas) con la harina de trigo en cualquier receta.[/b] Mil gracias por su ayuda

atte una fanatica de los pasteles
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Realmente no. Solo cuando la persona que escribio la receta dice que se puede sustituir, no se debe hacer.

La ciencia de hacer bizcochos es bien exacta, especialmente cuando los haces ferscos o de "scratch" y no de caja.

Si alteras la harina se puede hundir, comprimir, no cocinarse bien, muy duro, etc..

angie941mx Posted 12 Feb 2006 , 12:14am
post #4 of

mil gracias por su ayuda..... icon_biggrin.gifthumbs_up.gif

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