Puedo sustituir los huevos en las recetas de bizcocho por el polvo de merengue??? Ademas de flores, para que mas se puede usar el polvo??
No creo ya que el polvo de merengue es hecho a base de claras secas, azúcar, maizena, goma, estabilizadores y sabores. Además es pasteurizado. Las recetas que piden huevo necesitan ambas las yemas y las claras. Hay recetas que solo te piden las claras y en este caso puedes sustituir las claras por el polvo de merengue.
El polvo de merengue se puede utilizar en la receta de buttercream de Wilton, gumpaste, royal icing y en recetas tales como galletas, merenguitos, lemon meringue pie.
Aquí encontré una información bien interesante acerca del polvo de merengue y como sustituirlo.
http://www.ochef.com/725.htm
Me pregunto si la que venden en el supermercado q es creo q claras de huevo sirve tambien para el merengue? y sustituir la q vende Wilton?
saludos!
Eida
yo hago merengue para decorar los pasteles....2 cucharadas de polvo y 2 tazas de azucar y emdia taza de agua,
poner el polvo y el agua y batir por 10 minutos, despues poco a poco poner el azucar hasta que els quede firme....dura 2 semanas en elñ refrigerador, y ssirve para cubris los pasteles, aca en mexico es lo que mas se usa.
aida,
Yo uso el que venden en el super, 100% mejor que el de Wilton. No deja residuos de sabores o mal olor. Al menos en mi opinion.
Hay varias marcas, yo el que consigo es; DEB EL "jUST WHITES".
Muy buen resultado para hacer merengues. o hasta para agregarle al BC. Aparte que es competamente seguro, pueden buscar informacion en la red bajo el mismo nombre.
Aqui tambien les dejo otra inf huevos/ claras en polvo:
http://whatscookingamerica.net/Eggs/PowderedEgg.htm
Yo hago un glaseado para galletas 4 tazas de azucar glass 3 cdas de polvo de merengue y 1/3 de agua tibia batir hasta unir. Creo que si utilizas un sustituto le cambia el sabor al biz.
MarieAnna,
Que bien que puedo usar Just Whites. Si supieras que tengo uno en la alacena hace años y no sabía para que usarlo
CDesing,
Tratalo, es super. Tienen larga duracion.
Es buenisimo para hacer el merengues . Simplemente recostituye la cantidad que te requiera la receta.
Alguna vez hasta lo use como "glue"
MarieAnna
alguien sabe cómo hacer los merengues utilizando meringue powder? No me sé las cantidades que se deban utilizar, siempre los hago con las claras de huevo...
es exactamente la misma medida que di en el otro mensaje.
2 cucharadas de polvo
2 tazas de azucar o un poco menos.
1/2 taza de agua
mezclas el polvo con el agua hasta hacer el merengue que es como unos 10 a 15 minutos depende de la maquina....despues cuando esta bien firme me vas poniendo el azucar en forma de lluvia poco a poco y ya despues de ponerle el azucar lo sigues batiendo unos 10 minutos mas y ya lo puedes hornear.
Hola Minalove una pregunta, en donde puedo ccomprar el polvo para merengue? que sea cerca de donde vivo, Soy de Minatitlán. ojala puedas contestarme, gracias.
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