Cenicienta Posted 21 Jan 2006 , 12:29am

Chicas...alguna de ustedes han hecho un bizcocho con forma de cartera...he visto varios en la galería de fotos del foro...son preciosos...me gustaría grandemente hacer una...sabe alguna de ustedes cómo se hacen??? icon_smile.gif

6 replies
Godiva Posted 21 Jan 2006 , 1:01am

Bueno...
la mia la hice con dos cakes 9x13 picados por la mitad, y puestos uno encima del otro (they were torted with buttercream filling)... Luego le corte las esquinas para hacerle la curvita (esto despues de haber estado en la nevera por un rato). Con los pedazos que corte, le hice el borde de arriba para simular la cartera abierta (aunque francamente esa parte no me gusto), y ya entonces lo cubri con fondant negro que compre...Lo demas es facil.

MariaLovesCakes Posted 21 Jan 2006 , 3:26pm

YO personalmente no lo hecho, pero tambien he visto que cortan uno redondo por la mitad y entonces los ponen paraditos con la parte redonda hacia arriba.

boonenati Posted 23 Jan 2006 , 1:56am
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Originally Posted by Cenicienta

Chicas...alguna de ustedes han hecho un bizcocho con forma de cartera...he visto varios en la galería de fotos del foro...son preciosos...me gustaría grandemente hacer una...sabe alguna de ustedes cómo se hacen??? icon_smile.gif


Cenicienta
Mandame un email a nati@natiscakes.com
y te mando las instrucciones como hacer esta torta.
http://www.cakecentral.com/modules.php?name=coppermine&;file=displayimage&meta=allby&uname=boonenati&cat=0&pos=41
Yo las puse en el foro en ingles pero te las puede mandar en español.
Nati

dulce Posted 23 Jan 2006 , 8:43pm

Cenicienta parace que estabamos pensando en lo mismo, hace dias me vino a la mente hacerme una de estas carteras, solo para un capricho personal ( osea un regalito para mi misma) y también me preguntaba como se hacian, y claro si no corria el riesgo de que se partiera la cartera.

Gracias a las chicas por su explicación.

galletitadulce Posted 22 May 2014 , 8:43pm

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Originally Posted by Godiva 

Bueno...
la mia la hice con dos cakes 9x13 picados por la mitad, y puestos uno encima del otro (they were torted with buttercream filling)... Luego le corte las esquinas para hacerle la curvita (esto despues de haber estado en la nevera por un rato). Con los pedazos que corte, le hice el borde de arriba para simular la cartera abierta (aunque francamente esa parte no me gusto), y ya entonces lo cubri con fondant negro que compre...Lo demas es facil.

Godiva,

 

Que tipo de bizcocho usas para hacer carving? Porque me parece que el ponque al tener que mojarlo no se podria usar. Que me recomiendas?

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