Syrup Para Bizcochos (Cuanto Tiempo En La Nevera?)

Español By MariaLovesCakes Updated 3 Dec 2009 , 8:40pm by ely495

MariaLovesCakes Posted 13 Dec 2005 , 5:17pm
post #1 of 6

Cuanto tiempo puedo guardar en la nevera syrup que me haya sobrado?

Tengo un syrup que me sobro de un bizcocho en Noviembre y no quisiera botarlo. Alquien me habia dicho que se puede guardar en la nevera por bastante tiempo.

Alugna de ustedes lo ha hecho? icon_smile.gif

5 replies
CakeDesigns Posted 16 Dec 2005 , 8:36pm
post #2 of 6

No estoy muy segura pero creo que en la nevera dura muchos meses, creo que afuera de la nevera dura 6 meses. Voy a buscar mis notas y para confirmar.

Djor Posted 3 Dec 2009 , 12:12am
post #3 of 6

subiendo tema que piensan ustedes? icon_eek.gif

Cristi-Tutty Posted 3 Dec 2009 , 1:58am
post #4 of 6

wow gracias por la informacion...increible!!!

l_m_mena Posted 3 Dec 2009 , 4:00pm
post #5 of 6

Yo he tendio "sobras" icon_smile.gif de syrups en la nevera por varios meses sin problemas. El unico que cambio un poco el sabor y decidi no usarlo fue uno de limon que tenia jugo de limon fresco y llevaba cerca de tres meses. Sin embargo, uno de almendra hecho con emulsion licor, y guardado el mismo tiempo estaba como recien hecho.

Te recomiendo que si solo tiene sabores y/o licor lo puedes guardar por varios meses.

ely495 Posted 3 Dec 2009 , 8:40pm
post #6 of 6

yo los tengo hasta tres semanas no por mas tiempo agarra un sabor diferente. nunca me ariesgo. por mucho tiempo indefinido.

Quote by @%username% on %date%

%body%