MariaLovesCakes Posted 12 Dec 2005 , 8:23pm
post #1 of

Alguna de ustedes ha hecho esos merenguitos, que se parecen en forma a los besitos de coco (nombre dado en Puerto Rico) pero son hechos de merengue?

Que receta ustedes usan?

Tengo unas claras de huevo que van a expirar pronto y quiero usarlas en algo y los merengues se hacen con claras?

Editado: Lo encontre!!!!

Aqui esta la receta por si estan interesados!

Merengues

Ingredientes:
3 claras de huevo
1 taza de azúcar
1/4 cucharadita de crema de tártaro
1 cucharadita vainilla o ralladura de limón

Procedimiento:
1-Bate las claras a punto de nieve y añade el azúcar poco a poco.
2-Añade el cremor y la ralladura o vainilla.
3-Engrasa un molde de hacer galletitas y cubre con papel encerado.
4-No engrases en papel.
5-Echa los merengues por cucharaditas o con una manga decorativa.
6-Hornea a 250 grados por 12 a 15 minutos o hasta que el merengue esté durito en el exterior pero vela que no se doren.
7-Saca del horno y deja reposar en el molde por unos segundos.
8-Levanta el papel encerado y con cuidado ve despegando los merengues.

6 replies
Aitza Posted 13 Dec 2005 , 12:36am
post #2 of

Gracias por la receta. LA practicare cuando pasen las navidades. Te dejo saber como me salen.

kilsia Posted 13 Dec 2005 , 2:06am
post #3 of

si maria y a si tambien se hace el buttler cream dominicano que le llamamos el supiro

LILLY62 Posted 9 Sep 2007 , 3:44am
post #4 of

GRACIAS POR LA RECETA DE MERENGUES ME FACINAN. LOS VOY A HACER. TE DEJARE SABER COMO ME QUEDAN icon_smile.gif

nelja5 Posted 9 Sep 2007 , 4:51pm
post #5 of

Maria gracias por la receta~!

NAYEP Posted 9 Sep 2007 , 6:56pm
post #6 of

Gracias por la receta !!!!

ely495 Posted 10 Sep 2007 , 1:19am
post #7 of

GRACIAS POR LA LA RECETA ENTRE ESOS DULCES TOPICOS DE PUERTORICO ESE ES MI PREFERIDO

Quote by @%username% on %date%

%body%