kilsia Posted 26 Nov 2005 , 1:25am
post #1 of

hola amigas mi nombre es kilsia...

en realmente soy nueva en esto y necesito hacer un bizcocho de chocolate y el buttercream por favor ayudenme. como dijo soy nueva y megustaria contral a alguien o una buena miga que me ayude les doy la gracia y que Dios le bendiga...

10 replies
Sory Posted 26 Nov 2005 , 2:04am
post #2 of

Hola, kilsia! Bienvenida a este foro tan maravilloso.
Yo tengo una que es bien rica.
Que es la siguiente:

Si lo quieres mas grande puedes duplicar o triplicar los ingredientes.

Bizcocho de Chocolate

Ingredientes:

2 tazas de harina de trigo.
1 ¾ tazas de azucar.
1 cucharada de polvo de hornear
½ cucharadita de bicarbonato.
½ cuchcaradita de sal.
½ taza de mantequilla (1 barra).
1 taza de leche evaporada.
1 cucharada de vainilla.
2 huevos.
2 cuadritos de chocolate, semi-amargo.


Preparacion:


Pre- calentar el horno a 350 grados F.
Engrasar un molde. Cerner el harina, polvo de hornear, bicarbonato
y la sal. En un recipiente mediano.

En la maquina de batir, acremar la mantequilla con el azucar, hasta
que este bien cremosa. Agregar los huevos uno a uno y la vainilla,
luego ir agregando la mezcla de harina, poco a poco e ir alternado
con la leche, tratando de que lo ultimo que se agregue sea harina restante.
Mezclar por unos segundos.
Echar en el molde y hornear por 45 minutos.

Espero que te guste. icon_smile.gifthumbs_up.gif
Bye!
Sory.

kilsia Posted 26 Nov 2005 , 1:52pm
post #3 of

gracia amiga enverdad lo necesitava voy hacerlo exactamente como me dijiste Dios te bendiga. icon_biggrin.gif

Aitza Posted 27 Nov 2005 , 12:52am
post #4 of

hola;
Aqui tienes mi receta

Bizcocho de chocolate

Ingredientes

1 ½ tz azúcar
¾ tz mantequilla ablandada
4 huevos
3 leche temperatura ambiente
1 cdta vainilla
2 tz harina de trigo
½ cdta polvo de hornear
½ cdta sal
¾ tz cocoa (puedes ser Cortés, Hersheys o cualquier otro)

Preparación
Bata la mantequilla y la azúcar. Agregue los huevos uno a uno mezclando bien. Ache gradualmente y agregue la vainilla. Combine la harina, el polvo de hornear, la sal y la cocoa y mezcle con cuchara de madera con los otros ingredientes. Si su mezcladora sirve para este paso, úsela en velocidad baja. Deje reposar el batidopor 10 minutos. Puede hornear en microondas unos 10 minutos (depende de la energía del micro) o en horno convencional a 350 grados por unos 45 minutos aprox.

Para mojar el bizcocho utilizar syrop bastante caliente repetir por ambos lados del bizcocho.


Buen provecho

Sory Posted 27 Nov 2005 , 3:52am
post #5 of

De nada, kilsia. Siempre que necesites algo y creas que te puedo ayudar, ya sabes, me puedes enviar un mensaje. thumbs_up.gif
Buena Suerte!
Bye!

CakeDesigns Posted 28 Nov 2005 , 6:25pm
post #6 of

Sory y Aitza,
A estas recetas de chocolate, ¿que tipo de syrup se le echa?

Sory Posted 29 Nov 2005 , 7:04pm
post #7 of

Bueno, yo tengo un frosting de chocolate, que es bien rico.
Aqui te la envio, por si quieres tratarla. Espero que te guste. thumbs_up.gif

CHOCOLATE BUTTERCREAM

This is the best chocolate buttercream icing ever. The icing is rich, like mousse, and outrageously delicious.

Ingredients:

2 cups (1 lb or 454 g) unsalted butter, room temperature
1/2 cup (115 g) vegetable shortening
3 lbs (1.36 kg) 10X confectioners' sugar
1 cup (110 g) Dutch processed cocoa powder
3 Tbsp meringue powder
1 tsp salt
5 fl oz (150 ml) chocolate liqueur (i.e., Godiva or another)
2 Tbsp milk
1 Tbsp pure vanilla extract
2 cups (1 lb or 454 g) refrigerated Ganache

Directions:
1. First, prepare the Ganache. Refrigerate until firm.
2. Cream the butter and shortening for 2 minutes. Stop to scrape the bowl. Cream the mixture for an additional 60 seconds.
3. Sieve cocoa powder and confectioners' sugar together. Add the sugar mixture 1 cup at a time to the creamed butter and shortening. Mix until well blended. Add meringue powder and salt and beat for one minute. Mixture will appear dry.
4. Add milk, vanilla extract, and chocolate liqueur to the buttercream. Beat until well combined.
5. Add Ganache, 1 cup at a time and beat until light and fluffy.
Storage: Store the icing in an airtight container and freeze. The icing will keep for up to 2 months.
Yield: 2 1/2 to 3 quarts (2.37 to 2.85 L)

Notes:
This recipe yields more than enough for two cakes if only icing one cake, make a half recipe or freeze the extra.

Naty Posted 30 Nov 2005 , 3:36am
post #8 of

Hola Aitza,
Que significa esto: "3 leche temperatura ambiente"

en la receta del bizcocho de chocolate? Es 3 tazas o 3/4 tazas?

Porfavor, puedes aclararlo?

Gracias,
Naty

Aitza Posted 1 Dec 2005 , 1:17pm
post #9 of

Disculpa son 3/4 tazas de leche a temperatura ambiente.
que lo disfrutes...

Naty Posted 1 Dec 2005 , 11:00pm
Quote:
Originally Posted by Aitza

Disculpa son 3/4 tazas de leche a temperatura ambiente.
que lo disfrutes...




Gracias Aitza por tu respuesta. Una pregunta? Tu le hechas el sirope tambien a este cake? al estilo de PR?

Gracias,
Naty

Aitza Posted 17 Dec 2005 , 2:25pm

Si, yo le echo syrope de chocolate bien caliente. Le echo por ambos lado. Es un poco tedioso, pues tarda en bajar.

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