CakeDesigns Posted 8 Nov 2005 , 6:11pm
post #1 of

Hola,
Me gustaría hacer el bizcocho que tengo que hacer de tema hula/hawaiiano de un sabor tropical como piña colada. ¿Alguien tiene una receta que puede compartir? Me gustaría una receta con ingredientes frescos y que quede mojadito. ¡Gracias!

7 replies
MariaLovesCakes Posted 8 Nov 2005 , 8:44pm
post #2 of

Bueno yo tengo dos recetas, pero una de ellas tienes que usar bizcocho de caja. Este es parecido a uno que yo hize y era delicioso. La mezcla de caja se usa como base para este bizcocho. Pero no queda como bizcocho de caja.

Pina Colada Cake

1 caja de bizcocho amarillo (Duncan Hines es bueno)
1 caja de mezcla de pudin instantaneo
1 lata de 15 oz de crema de coco (Coco Lopez o Iberia O Bohio)
1/2 taza de Ron, Brandy, etc.
1/3 taza de aceite vegetal
4 huevos
1 lata de 8 oz de pina triturada, sin el jugo

Precalienta el horno a 350 grados F.

1. En el mixer combina la mezcla de bizcocho, el pudin, 1/2 taza de crema de coco, 1/2 taza de licor, huevos y aceite. Mezcla en velocidad mediana por 2 minutos. Hecha la pina y la mezclas con una cuchara grande o espatula.

2. Hecha la mezcla en un molde engrasado de appx 10 x 2 pulgadas y hornea por 50 a 55 minutos.

3. Dejalo enfriar por 10 minutos y lo volteas.

4. Combina el resto de la cream de coco y el y las dos cucharadas de licor. Moja el bizocho. Ponlo en la nevera hasta que este completamente frio.

5. Mantenlo refrigerado.


Bizocho Tropical de Pina con Ron

2 1/2 tazas de azucar
1 1/4 de taza de mantequilla
5 huevos
1 cdta. de vainilla
3 tazas de harina para todos usos (all purpose)
1 cdta. de polvo de hornear
1/3 taza de leche
1/3 taza de rum o brandy
2 tazas de pina triturada de lata o fresca
1/4 taza de coco (en bolsita puedes usar)
1/4 taza de ron

1. Bate juntos el azucar, la mantequilla, huevos y vainilla hasta que esten bien mezclados.
2. Mezcla separado la harina y el polvo de hornear.
3. En un recipient aparte mezcla la leche y el licor
4. Mezcla los liquidos con la harina alternando, mezclando bien.
5. Poco a poco hechale la pina y el coco y mueve con cuidado a mano.
6. Vierte en un molde appx 8 x 3 (no me acuerdo exactamente cuanto hace)

7. Hornea por 45 a 50 minutos a 350 grados F.

8. Cuando lo saques de el horno y mientras esta caliente, hecha por encima 1/4 de taza de licor y tapalo sellado para que no se evapore.

rosecalo Posted 12 Aug 2008 , 1:45am
post #3 of

maria que rico deben ser esos cakes.. se me hace la boca agua

Cristi-Tutty Posted 13 Jan 2010 , 1:20am
post #4 of

wow primera vez en entro a esta seccion...wow gracias por compartir ....

aleja64 Posted 17 Jan 2010 , 12:43pm
post #5 of

gracias por las ricas resetas que ponen, soy de la florida cerca chicas de p.r mexicana y casada hace 15 anos con un boricua,bueno lindo y guapo.

sisita Posted 18 Jan 2010 , 2:09am
post #6 of

Se ve muy rica la receta... gracias por compartir...

misabel99 Posted 19 Jan 2010 , 5:00am
post #7 of

esa recetas se leen muy ricas habra rque tratarlas gracias por compartilas thumbs_up.gif

mashmellow Posted 19 Jan 2010 , 5:19pm
post #8 of

Este pastel esta delicioso yo lo hice precisamente para una torre de cupcakes hawaiianos,los pueden ver en mis fotos que con un cake de 6" arriba el cake era de pina colada el relleno era de crema coco y pina en trozos queda muy fresco y delicioso.

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