Que Receta De Frosting Usas Mas?

Español By MariaLovesCakes Updated 7 Nov 2005 , 6:42pm by CakeDesigns

MariaLovesCakes Posted 4 Nov 2005 , 1:50am
post #1 of 11

Queria perguntarles, especialmente las que viven en Puerto Rico, que tipo de frosting (buttercream) usan?

Y si pueden poner su receta aqui para comparar ingredientes...

Una persona que me dio una receta hace mucho tiempo, me dio esta que ella usa en PR... Yo personalmente uso la de Wilton...

La que esta persona me dio es asi:

1/2 lb de Crisco (manteca vegetal)
3 cajas de azucar confexionar de bizcochos (10x)
Leche has conseguir consistencia deseada
2 cucharadas de almendra y/o vainilla

Y las de ustedes, cuales son?

Gracias. icon_smile.gif

10 replies
Ivanna Posted 5 Nov 2005 , 2:23am
post #2 of 11

USO VARIOS MI PREFERIDO ES EL QUE SE CONOCE COMO BANO HERBIDO.

4 CLARAS DE HUEVO
2 1/2 TAZA DE AZUCAR GRANULADA
3 /4 TAZA DE AGUA
1/2 CUCHARADITA DE JUGO DE LIMON
ESENCIA DE VAINILLA AL GUSTO .

dulce Posted 5 Nov 2005 , 1:13pm
post #3 of 11

Yo utilizo el de cien por ciento crisco, ahora mismo no tengo la receta exacta conmigo, pero luego se las posteo completa. Pero les adelanto más omenos como es, ovbiamente crisco, polvo de merengue, extracto de butter, vainilla y almendra, si la persona no puede consumir almendra pues la sustituyo por naranja.

MariaLovesCakes Posted 5 Nov 2005 , 3:42pm
post #4 of 11
Quote:
Originally Posted by Ivanna

USO VARIOS MI PREFERIDO ES EL QUE SE CONOCE COMO BANO HERBIDO.

4 CLARAS DE HUEVO
2 1/2 TAZA DE AZUCAR GRANULADA
3 /4 TAZA DE AGUA
1/2 CUCHARADITA DE JUGO DE LIMON
ESENCIA DE VAINILLA AL GUSTO .




Como se mezcla tu receta, Ivana?

Ivanna Posted 5 Nov 2005 , 11:29pm
post #5 of 11

Se pone en un recipiente el agua y el azucar se hierve , se mueve un poco con una cuchara de madera hasa que mida 240 grados con el termometro de medir candies , mientras tanto batir las claras de huevo a punto de nieve , pero no secas se agrega el jugo de limon y se bate unos segundos mas hasta que formo picos . Se puede pintar de cualquier color , se puede hacer rosas border etc. Espero te haya ayudado.
saludos.

blittle6 Posted 5 Nov 2005 , 11:40pm
post #6 of 11

Yo uso la receta de el libro de la Toba Garrett. Esa es mi favorita y me encanta!

Berta

Aitza Posted 6 Nov 2005 , 5:30pm
post #7 of 11

Hola desde PR
yo utilizo

1 taza de crisco
2 lb de azúcar 10x
1 cda de almendra (o cualquier otro sabor: butter, vainilla, etc.)
2 cdas de ron
1/4 taza de agua o leche

Ivanna Posted 6 Nov 2005 , 11:48pm
post #8 of 11

Blittle6 podrias compartir tu receta defrosting de Toba Garrett , te gradezco de antemano . Saludos

dulce Posted 7 Nov 2005 , 2:25pm
post #9 of 11

Bueno aqui dejo la receta exacta.


1 tz crisco
3 libras azúcar 10x
2/3 tz agua
4 cda merengue en polvo
1 cda extracto mantequilla
1/2 cda extracto vainilla
1/2 cda extracto de almendra (puedes sustituir por otro sabor)

CakeDesigns Posted 7 Nov 2005 , 6:37pm
post #10 of 11

Yo uso varios frostings y todavía no me decido por cual usar. Los intercambio dependiendo el cliente. Los más que usos son: receta Wilton con 100% Crisco y esta que les dejo aquí:

4 lbs azúcar 10x, Domino
1 taza manteca emulsificada, Crisco
1 cda. extracto de almendra
1 taza de agua

Bata la manteca hasta que esté suave, se agregua la almendra y un poco de agua. Añadir la azúcar poco a poco intercalando con el agua.

CakeDesigns Posted 7 Nov 2005 , 6:42pm
post #11 of 11

Me olvidé decirles que la Extra Special Buttercream es muy buena, creo que está en la web page de Wilton. La receta The Perfect buttercream frosting from baking911.com es muy buena también.

Quote by @%username% on %date%

%body%