Finalmente Lo Hize!! El Bizcocho De Miss Spider

Español By MariaLovesCakes Updated 14 Aug 2008 , 2:24pm by MariaLovesCakes

MariaLovesCakes Posted 31 Oct 2005 , 6:33pm
post #1 of 36

Este bizcocho era para mi nena que cumplio 2!!!! Lo hize con mucho amor y me diverti haciendolo! icon_biggrin.gif

Use latas de sopa para hornear bizcochos para que me quedaran en forma te tronco para el arbol. Y luego lo cubri con frosting the chocolate. Luego hize las "spiders" the Marshamllow fondant (bueno las hize dos meses antes) y las coloque sobre el bizcocho que es amarillo de vainilla y almendras con pineapple en el medio y mojadito con syrup...

Luego lo cubri con frosting de vainilla y almendras usando 100% Crisco.

Estaba riquisimo!!!!
LL
LL

35 replies
cocinerita Posted 1 Nov 2005 , 3:09am
post #2 of 36

Están muy simpñaticos los personajes, muy bonita.
Laura thumbs_up.gif

millie Posted 1 Nov 2005 , 2:02pm
post #3 of 36

Te quedo precioso. Y el bizcocho sale bien de la lata?

dulce Posted 1 Nov 2005 , 2:10pm
post #4 of 36

Te quedo lindisimo todo el bizcocho, me encanta ese color verde.

Kos Posted 1 Nov 2005 , 2:15pm
post #5 of 36

¡Hermoso!

Yo no hablo español pero el bizcocho es maravilloso.


kos

MariaLovesCakes Posted 1 Nov 2005 , 3:05pm
post #6 of 36
Quote:
Originally Posted by millie

Te quedo precioso. Y el bizcocho sale bien de la lata?




Si, yo le puedes poner "cake release" o "el spray de cocinar que tiene harina ya incluida en el pote...

Sale de lo mas bien!

MariaLovesCakes Posted 1 Nov 2005 , 3:06pm
post #7 of 36

Gracias a todas por sus comentarios!!! Me gusto mucho hacer este bizcocho! icon_biggrin.gif

CakeDesigns Posted 1 Nov 2005 , 6:31pm
post #8 of 36

Quedó precioso!

alracntna Posted 8 Nov 2005 , 7:51pm
post #9 of 36

muy bonita

kilsia Posted 4 Dec 2005 , 11:26pm
post #10 of 36

maria te quedo bello ese biscocho tu nena deberia estar feliz. una pregunta como se hace un Marshamllow fondant quiciera saber te lo agradeceria mucho. bueno Dios te bendiga

MariaLovesCakes Posted 5 Dec 2005 , 1:15pm
post #11 of 36
Quote:
Originally Posted by kilsia

maria te quedo bello ese biscocho tu nena deberia estar feliz. una pregunta como se hace un Marshamllow fondant quiciera saber te lo agradeceria mucho. bueno Dios te bendiga




Este fondant (o como tambien se le dice pasta laminada) es hecho con marshmallows... sabe muy bueno comparado a el fondant regular. Te cuesta menos en hacer.....

Este link te lleva a la receta que esta en este foro...


http://www.cakecentral.com/cake_recipe-1949-0-Marshmallow-Fondant-MMF.html

MariaLovesCakes Posted 5 Dec 2005 , 4:45pm
post #12 of 36

Aqui hay otro link de este foro donde te dan paso por paso como hacer este tipo de fondant y como decorar con el.

http://www.cakecentral.com/article47-How-to-Make-and-Decorate-with-Marshmallow-Fondant-MMF.html

kilsia Posted 6 Dec 2005 , 1:51am
post #13 of 36

gracia mari por la imformacion, pero tengo una duda si yo quiero hacer figuritas haci como tu hiciste como le doy el color, le echo el color cuando voy a hacer las figuras o como te lo agradeceria mucho si me dice me encantaria hacer unas cuantas para practicar.

boonenati Posted 6 Dec 2005 , 8:54am
post #14 of 36

Te quedo preciosa la torta (nosotros usamos la palabra bizcocho para otra cosa que no es una torta, mas bien unos bocaditos dulces echos con una masa parecida al pan)
Bueno reitero, te quedo preciosa la torta para tu niña.
Yo tambien uso latas de todos tipos para hacer mis tortas. Te ahorra trabajo en cortarlas, y tirar pedazos de sobra.
Yo las forro con papel de cocina (BAKING PAPER OR GREASEPROOF PAPER) y no tengo ningun problema para sacarlas de la lata.
Nati

MariaLovesCakes Posted 6 Dec 2005 , 1:25pm
post #15 of 36
Quote:
Originally Posted by kilsia

gracia mari por la imformacion, pero tengo una duda si yo quiero hacer figuritas haci como tu hiciste como le doy el color, le echo el color cuando voy a hacer las figuras o como te lo agradeceria mucho si me dice me encantaria hacer unas cuantas para practicar.




Cuando derritas el marshmallow en el microwave y lo mezcles con la cuchara, le puedes en ese momento en que esta liquido hechar unas gotitas de color. Continuas añadiendo hasta que consigas el color que deseas.

Asi cuando lo mezclas con el azucar es mucho mas facil para que tome color.

Para cantidades mas pequeñas, haz una mezcla blanca y reservala aparte, y le puedes añadir color con un palito de dientes y entonces lo amasas con las manos hasta que este uniforme en color.

kilsia Posted 6 Dec 2005 , 2:41pm
post #16 of 36

gracias maria lo voya intentar espero que me salga bien icon_biggrin.gif

mxdiva Posted 7 Feb 2006 , 4:13am
post #17 of 36

preciosisimo!

Cenicienta Posted 9 Feb 2006 , 12:18am
post #18 of 36

Muy lindo!!!...definitivamente: MariaLovesCakes... icon_smile.gif

rosecalo Posted 11 Aug 2008 , 10:15am
post #19 of 36

lindo lindolindo te botastes

roxie08 Posted 11 Aug 2008 , 11:22am
post #20 of 36

el cake te quedo precioso! thumbs_up.gif

ELGORDO Posted 11 Aug 2008 , 2:32pm
post #21 of 36

te felicito amiguita te quedo brutal como dicen en puerto rico icon_biggrin.gif

azuca Posted 11 Aug 2008 , 2:56pm
post #22 of 36

gracias por compartir la forma en que hicistes tu bizcocho...ya tome notas!!! Te quedo super lindo y los colores que usastes bien alegres...
thumbs_up.gif Me gusto un monton!!!!!! thumbs_up.gif

awiscar Posted 11 Aug 2008 , 3:34pm
post #23 of 36

Muy creativo, eres muy responsable hicistes el modelado meses antes eso es increible icon_eek.gif Te quedo precioso felicitaciones thumbs_up.gif

Bomboncito Posted 11 Aug 2008 , 4:26pm
post #24 of 36

Te quedó precioso, María! Felicidades a tu beba por su cumpleaños y a ti por tan excelente trabajo!!!

laly Posted 11 Aug 2008 , 5:05pm
post #25 of 36

Te felicito Maria por ese cake tan lindo. Me imagino que tu niña estaba super contenta con su bizcocho.

Gretchen_33 Posted 12 Aug 2008 , 12:32am
post #26 of 36

Me encanto el cake!!!!!!!!!!! Esta precioso...te felicito Maria

suky Posted 12 Aug 2008 , 2:30am
post #27 of 36

muy bonitos los personajes
Te quedo bello bien Cute! Me encantan!

MariaLovesCakes Posted 12 Aug 2008 , 4:09pm
post #28 of 36

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jezzik Posted 12 Aug 2008 , 10:16pm
post #29 of 36

maria me gusto mucho!!! una pregunta, las spiders las hicistes con 50/50?? o solo con el fondant??

MariaLovesCakes Posted 12 Aug 2008 , 11:39pm
post #30 of 36
Quote:
Originally Posted by jezzik

maria me gusto mucho!!! una pregunta, las spiders las hicistes con 50/50?? o solo con el fondant??




Hola Jezzik! Gracias!

Los hice 100% Fondant. Mientras los hagas con anticipacion, ellos se ponen bien duros y no se rompen.

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