Necesito Ayuda Con Fondant

Español By Klaudya Updated 14 Oct 2014 , 6:25pm by Marianna46

Marianna46 Cake Central Cake Decorator Profile
Marianna46 Posted 14 Oct 2014 , 6:13pm
post #31 of 32

Sí, yo también soy gran fan del Fondant de Liz Marek. Después de probar varios diferentes, es el más fácil de hacer. Se puede encontrar un video en YouTube (Lizzo Marek Fondant, creo que se llama, o búscalo bajo el nombre de su compañía, Artisan Cake Company). Si queda un poco suave, que es lo que a veces me pasa, le agrego una cucharada sopera de CMC (Tylose, Tylo) a la receta cuando lo voy a usar para cubrir un pastel.

Marianna46 Cake Central Cake Decorator Profile
Marianna46 Posted 14 Oct 2014 , 6:25pm
post #32 of 32

Acabo de leer lo que te posteé al principio de todo esto y, como ves, ha habido cambios. En ese momento mi fondant favorito era el de Michele Foster, pero ya encontré esta receta de Liz Marek y la uso exclusivamente desde hace como 6 meses. Y ya no vivo en la Ciudad de Mëxico, sino permanentemente en Cancun (¡viva la jubilación!) con mis hijas, yernos, nietas y un buen de amigos y amigas que he encontrado aquí. Y ahora, cada vez que puedo, uso el ganache en vez del buttercream para el "crumbocat". Meto cada piso del pastel al refri cuando termino este proceso (sea con buttercream o con ganache) y lo dejo hasta que se ponga duro. Saco el pastel mientras extiendo el fondant, para que la condensación humedezca el pastel y permita que se pegue el fondant. Después se suaviza el buttercream o ganache, pero no importa - el pastel ya está cubierto. ¿Cómo te está yendo con todo esto? Seguramente ya encontraste la solucion a muchos de los problemas de decorar pasteles en un clima caluroso y húmedo. Te mando un saludo.

Quote by @%username% on %date%

%body%